Blank2

ПАРИЖ, July 5, 2016/PRNewswire/ — «Здоровье и красота волос обуславливаются здоровьем и сбалансированностью кожи головы», ― утверждает специалист по детоксикации волос

Ведущий парикмахер-колорист Кристоф Робин (Christophe Robin) представил очищающий шампунь в дополнение к своему комплекту, состоящему теперь из трех средств ухода за волосами, специально предназначенных для обеспечения здорового и сбалансированного состояния кожи головы. В настоящее время линейка продуктов марки Christophe Robin включает в себя новый шампунь с экстрактом из коры жожоба, очищающий скраб с морской солью и лосьон для укладки волос на основе шалфейного уксуса.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:http://www.multivu.com/players/uk/7867051-christophe-robin-health-beauty-hair-scalp

— Для просмотра всей продукции марки Christophe Robin посетите страницу http://christophe-robin.com/en/my-products

«Один из моих главных приоритетов как колориста состоит в том, чтобы уделять должное внимание состоянию кожи головы моих клиентов, которая часто страдает от раздражения или повышенной чувствительности вследствие контакта с химическими веществами», ― подчеркивает Робин. «Каждый день я встречаю мужчин и женщин, страдающих от зуда кожи головы и перхоти».

Объяснение природы перхоти

При нормальном состоянии кожи головы ее клетки обновляются каждые 15 дней. Такие внешние факторы, как нервное напряжение, гормональный дисбаланс или раздражение от воздействия сверхагрессивных продуктов, могут ускорять естественный ход процесса обновления клеток кожи, вызывая скопление отмерших клеток, которое и приводит к образованию перхоти.

Залогом успеха в борьбе с перхотью является понимание двух типов перхоти:

— Сухая перхоть (наиболее распространенный тип). Возникает на сухой и нормальной коже головы в ходе естественного процесса обновления клеток

— Жирная перхоть (встречается реже). Налипает на волосяные фолликулы. Возникает чаще всего на жирных волосах.

«Такие вопросы не очень приятны и могут вызывать чувство неловкости при обсуждении, но заботиться об этом крайне необходимо», ― считает Робин.

Объединяя всё лучшее от науки и природы

После появления на рынке очищающего скраба с морской солью Christophe Robin в 2013 году он сразу же приобрел успех по всему миру и даже завоевал премию «Allure Best of Beauty». Постоянные клиенты фирмы используют этот скраб в качестве средства для еженедельной обработки кожи головы в целях интоксикации.

«При виде успеха этого скраба нам стала очевидна необходимость создания шампуня для повседневного пользования, который действовал бы в идеальной гармонии со скрабом и в то же время оказывал бы прямое воздействие на выведение перхоти», ― рассказывает Робин.

Одним из важнейших компонентов очищающего шампуня Christophe Robin является экстракт из коры жожоба. Данный экстракт, получаемый из коры южноамериканского растения жожоба (Ziziphus Joazeiro), является полностью натуральной альтернативой цинк-пиритиону ― химическому веществу, обычно используемому для лечения перхоти. Для усиления действия экстракта коры жожоба в состав шампуня Christophe Robin включены экстракты из цветков сакуры, в частности известные своими увлажняющими и смягчающими свойствами.

Три средства ― одна цель

Завершает набор средств для прохождения курса детоксикации волос лосьон для укладки с добавлением шалфейного уксуса. Этот последний штрих делает волосы лоснящимися и смягчает кожу головы, оставляя после себя тонкий аромат свежести.

Для того чтобы курс детоксикации волос обеспечил максимальный эффект, Кристоф Робин рекомендует следующие этапы:

— Ежедневно: Мыть голову и выводить перхоть очищающим шампунем Christophe Robin с экстрактом коры жожоба

— Еженедельно: Отшелушивать и очищать кожу головы очищающим скрабом Christophe Robin с  морской солью

— По мере необходимости: Придавать волосам моментальный блеск и легкость при помощи лосьона для укладки волос Christophe Robin с шалфейным уксусом

Клинически подтвержденные результаты Полноценные клинические исследования средств для ухода за волосами Christophe Robin показали, что:

— 65% пациентов, использующих только очищающий шампунь, отметили значительное уменьшение перхоти через 28 дней после начала применения. Число таких пациентов среди использующих новый очищающий шампунь в сочетании со скрабом с морской солью составило 80%.

— 85% пациентов заметили улучшение состояния кожи головы уже через 2 недели.

Более подробная информация об уходе за волосами с использованием средств марки Christophe Robin представлена на странице http://christophe-robin.com/en

Для просмотра всей продукции марки Christophe Robin посетите страницу http://christophe-robin.com/en/my-products

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160624/383111 )

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160624/383111 Video: http://www.multivu.com/players/uk/7867051-christophe-robin-health-beauty-hair-scalp Source: Christophe Robin

Clémence Lechien, clechien@christophe-robin.compresse@christophe-robin.com, Tél : +33-1-40-20-92-12