Badmintonist.com отмечает седьмую годовщину сотрудничества с компанией RSL – производителем ракеток, воланов и экипировки для бадминтона, признанном во всем мире. Все семь лет Badmintonist.com является официальным дистрибьютором продукции RSL в Российской Федерации.
Длительное партнерство и поставки от производителя, минуя посредников, позволяют Badmintonist.com удерживать низкие цены на востребованные товары для бадминтона – на 20-30 % дешевле среднерыночных.
Сегодня ведущие спортсмены играют ракетками RSL Badminton, а топовые клубы выступают на соревнованиях, в том числе на турнирах RSL Open, в форме RSL. Эти турниры стали традиционными – они проводятся в России два раза в год при поддержке компании. Каждый турнир собирает более 400 участников.
Сотрудничество с RSL начиналось в 2009 году с поставки воланов RSL Classic. Российские покупатели быстро раскупили всю партию, стимулировав дистрибьютора к расширению ассортимента и партнерских отношений с производителями инвентаря для бадминтона.
В 2016 году компания Badmintonist.com получила эксклюзивный сертификат на поставки перьевых износостойких воланов Chao Pai.
Китайский бренд Chao Pai вышел на российский рынок недавно, но уже хорошо зарекомендовал себя в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, Таиланде и других странах. Профессиональные спортсмены окрестили его продукцию «неубиваемой» за высокую износостойкость.
Прямое сотрудничество с ведущими профессиональными брендами такими как RSL, Сhao Pai и др. позволяет компании Badmintonist.com обеспечивать самые низкие цены на рынке.
«Высокое качество по доступным ценам» — вот основной девиз сотрудничества Badmintonist.com (http://badmintonist.com/) со своими партнерами.