РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (RIO DE JANEIRO), 12 июля 2016 г. /PRNewswire/ — В преддверии Олимпиады в Рио компания Nuctech подготовила более 200 рентгеновских сканнеров для обеспечения безопасности багажа и грузов. Оборудование поставляется по заказу властей Рио-де-Жанейро и будет использоваться в качестве дополнительных средств обеспечения безопасности в ходе Олимпийских игр.

Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160705/386447
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160705/386448
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160705/386449

Безопасность — очень чувствительный вопрос, вызывающий массу обеспокоенности у общественности. Олимпийский комитет прикладывает все усилия для организации мероприятия на высочайшем уровне и гарантии безопасности мест его проведения. В целях обеспечения безопасности Олимпийских игр правительство Бразилии инициировало самый крупномасштабный план защитных мер за всю историю страны. В его реализации задействованы 850 000 человек (полицейских, пожарных, солдат), а по своим масштабам бразильский план в два раза превосходит меры безопасности, принимавшиеся в ходе предыдущей Олимпиады в Лондоне.

Являясь поставщиком решений и сервисов по обеспечению безопасности различных крупных спортивных соревнований, компания Nucteck предоставляла свои услуги в ходе Чемпионата мира по лёгкой атлетике-2015 в Пекине, Уимблдона-2015, Зимних олимпийских игр-2014 в Сочи, Чемпионату мира по футболу ФИФА-2014 в Бразилии, Азиатских игр-2010 в Гуанчжоу и Олимпиады-2008 в Пекине. Имея за плечами многолетний опыт, Nuctech располагает всем необходимым арсеналом для содействия правительству Рио-де-Жанейро.

В настоящий момент рентгеновское оборудование уже прибывает в Рио и будет установлено, протестировано и отлажено для гарантии высочайшей степени безопасности.

Nuctech получила от властей Рио-де-Жанейро заказ на поставку оборудования, которое в последствии будет использоваться в торговых центрах, транспортных узлах и различных общественных местах по всей территории Бразилии. После завершения Олимпиады устройства будут переданы в пользование Бразильскому государственному управлению по вопросам исправительных учреждений.

«Компания Nuctech уже во второй раз предоставляет сервисы по обеспечению безопасности на территории Бразилии. Локализация предприятия, великолепное качество продукции, мощный управленческий потенциал и высокая репутация на местном рынке — все эти факторы делают нашу компанию основным поставщиком средств безопасности», — заявил Чэнь Юнцзянь (Chen Yongjian), управляющий Nuctech Brazil.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лу Линнань (Lingnan Lu), +86-181-0117-2068, lulingnan@nuctech.com