Чемпион мира по боксу Майрис Бриедис стал руководителем службы холдинга Rigvir, также продолжая свою боксерскую карьеру.

mini

Чемпион мира по боксу Майрис Бриедис присоединился к команде холдингаRigvir, став руководителем службы безопасности. Холдинг Rigvir объединяет группу предприятий, работающих в направлении производства и развития уникального лекарства от рака Rigvir на мировых рынках. Майрис Бриедис продолжит свою карьеру профессионального боксера.

Майрис Бриедис, руководитель службы безопасности холдинга Rigvir: «Для меня всегда было важно строить социальную жизнь и карьеру вне спорта, и у меня всегда получалось найти равновесие. Я очень горжусь тем, что могу быть частью команды Rigvir, делающей столь важную для нашего народа и всего мира работу по спасению человеческих жизней! Надеюсь, что с моей помощью это уникальное достижение латвийской науки сможет отправиться в мир еще более уверенной походкой и поможет очень многим в борьбе с раком.»

Майрис Бриедис получил высшее образование, квалификацию педагога и тренера по боксу в Латвийской академии спортивной педагогики. На протяжении последних девяти лет Майрис работал в Государственной полиции Латвии. На данный момент Майрис Бриедис является чемпионом мира по версии IBF и IBA в весовой категории до 90,7 килограмм.

За время своей боксерской карьеры Майрис Бриедис одержал 20 побед без поражений. В ранге портала о боксе “BoxRec Boxing Records” он занимает почетное второе место. 

Rigvir это одно из самых важных достижений современной онкологии, являющиеся пионером в сфере онколитической виротерапии — лечением рака, в котором используется особый вирус, способный найти и уничтожить раковые клетки в организме человека. Виротерапия это эффективное и в тоже время щадящее лечение рака. Лекарство зарегистрировано в Латвии для лечения меланомы, но на практике широко используется для лечения нескольких других злокачественных опухолей. Пациенты из стран, в которых данное лекарство еще не зарегистрировано, могут пройти курс виротерапии с применением Rigvir в Латвии. На данный момент курс виротерапии с Rigvirпрошли онкологические пациенты из более, чем 50 стран.