Комфорт
Стандарт энергоэффективного, пассивного дома предлагает новый уровень качества, соответствия максимального уровня комфорта, как во время холодной зимы, так и теплых месяцев с разумными расходами на строительство – это то, что неоднократно подтверждено владельцами уже построенных энергоэффективных домов .
Качество
Энергоэффективные, пассивные дома хвалят за их эффективность по причине их высокой теплоизоляции и их герметичной конструкции. Еще один важный момент, это отсутствие “тепловых мостов“. Изоляция применяется вокруг всего здания, как для устранения холодных углов, так и чрезмерной потери тепла. Эта технология является важнейшим критерием обеспечения высокого уровня качества и комфорта в энергоэффективных, пассивных домах, также предотвращая убытки из-за накопление влаги.
Экологическая устойчивость
Наверное, вы удивились, не найдя упоминания экологических аспектов, перечисленных в самом начале настоящей статьи. Энергоэффективные, пассивные дома являются экологически чистыми по определению: они используют крайне мало первичной энергии, оставляя достаточные энергетические ресурсы для будущих поколений без причинения ущерба окружающей среде. Дополнительная энергия, необходимая для их строительства относительно невелика по сравнению с энергией которую они экономят в течение срока эксплуатации. Это кажется настолько очевидным, что нет необходимости для дополнительных иллюстраций. Скорее справедливости ради, стоит отметить, что стандарт энергоэффективного, пассивного дома предусматривает уровень устойчивости для любого человека, желающего построить новый дом или реконструкцию старого по доступной цене – тем самым внести свой вклад в охрану окружающей среды.
Доступность
Энергоэффективные, пассивные дома являются хорошей инвестицией. Эти дома не только экономят деньги в долгосрочной перспективе, но на удивление недорогие для начала строительства. Инвестиции в высшее качество строительных компонентов, необходимых по стандартам энергоэффективного дома сглаживается за счет ликвидации дорогостоящих систем отопления и охлаждения.
Универсальность
Специализирующийся на энергоэффективных домах архитектор может спроектировать пассивный дом. Путем объединения специальных технологий, любая Новостройка в любой точке мира могут быть разработаны для достижения стандарта энергоэффективного, пассивного дома. Универсальная технология соответствующая стандартам пассивного дома также все чаще используется для нежилых помещений.
Модернизация
Обращайтесь, мы оказываем консультационные услуги частным лицам, проектировщикам, строителям, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Пишите: ecostroy8@yandex.ru. Более полная информация и контактные данные на сайте:
www.ecologbuildtech.ru