Лого 150
Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» за шесть месяцев текущего года выдал жилищных кредитов на сумму свыше 213 млн рублей. Портфель ипотечных кредитов филиала по итогам первого полугодия 2016 года превысил 876 млн рублей.
Костромской филиал Банка предлагает своим клиентам ипотечные кредиты с государственной поддержкой с минимальной процентной ставкой для приобретения недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика. Военнослужащие могут воспользоваться предложением «Военная ипотека плюс» и приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа. Также Банк предоставляет молодым семьям возможность использовать в качестве первоначального взноса материнский капитал по специальной программе.
Региональный филиал Россельхозбанка с начала 2016 года существенно расширил свое сотрудничество с ведущими застройщиками, агентствами недвижимости и риелторами, увеличил перечень аккредитованных строящихся объектов. На сегодняшний день костромичи могут подобрать квартиры в 66 объектах крупнейших застройщиков Костромской области.
«Рост ипотечного кредитования обусловлен высоким качеством обслуживания и совершенствованием кредитных программ для всех категорий заемщиков, — отметил директор Костромского филиала Банка Денис Шалаев. — Понимая, что ипотека — это наиболее доступный способ приобретения собственного жилья, мы постоянно расширяем и укрепляем партнерские отношения с застройщиками и агентствами недвижимости, предлагаем клиентам воспользоваться акциями и выгодными предложениями Банка».