Консультант по развитию бизнеса международного класса Марина Ноэль представит авторскую программу, разработанную для серии внутрикорпоративных антикризисных мероприятий, рабочих сессий и тренингов.
Москва, Россия, 28 июля 2015. –  Новая программа Марины Ноэль посвящена повышению конкурентоспособности российских компаний и поиску новых импульсов для развития бизнеса. Признанный профессионал в сфере бизнес-коучинга и консультант по бизнес-девелопменту с обширным портфолио реальных кейсов, Марина Ноэль расскажет участникам мастер-классов о технологиях построения успешной компании, формировании бизнес-плана, маркетинговой стратегии, привлечении инвестиций и типичных ошибках, которых следует избегать топ-менеджерам и предпринимателям.
«Ключевой элемент успешного бизнеса – воспитание «мотивированного персонала» с высоким уровнем личной ответственности, ощущающего себя неотъемлемой частью компании и искренне стремящегося принести пользу общему делу. Такая организация бизнеса в целом не типична для России, где местные бизнесмены в основном поддерживают директивные методы управления, жестко контролируя рабочие процессы, но в то же время ограничивая ответственность исполнителей. Коучинговый стиль руководства открывает огромные возможности в деле улучшения организационной культуры и, в конечном счете, оптимизации бизнес-процессов», – рассказывает бизнес-коуч Марина Ноэль.
По словам организаторов, авторская программа Марины Ноэль рассчитана не только на топ-менеджеров и собственников бизнеса, но и линейных менеджеров, стремящихся выстроить по-настоящему эффективные бизнес-процессы как на вертикальном, так и на горизонтальном уровнях. Ряд экспертов считает, что воспитание мотивированного персонала будет основным трендом на рынке труда, даже несмотря на экономический кризис и необходимость ужесточения дисциплины, декларируемое некоторыми топ-менеджерами крупных российских корпораций.
Работа с реальными бизнес-кейсами крупнейших международных компаний в условиях современной реальности, построенная на основе интерактивных технологий динамичного взаимодействия с аудиторией, создает атмосферу дружеской непринужденности и существенно способствует восприятию материалов. Марина Ноэль применяет сочетание классического консалтинга с последующим сопровождением в формате коучинга и отслеживанием хода внедрения принятых решений.
Мастер-коуч, опираясь на результаты исследований и оценки независимых экспертов, отмечает, что бизнес-решения и консультационные проекты на дают большого результата, если не проводится соответствующая работа по коучингу ключевых лиц и постконсалтинговое сопровождение.
«Коучинг или наставничество – один из наиболее перспективных и многообещающих способов воспитания людей, которые по-хорошему болеют душой за дело, которым они занимаются. Как создать коллектив, который будет трудиться и добиваться успехов не за страх, а за совесть ­– вот чему учит бизнес-коуч», — рассказывает Марина Ноэль.
О бизнес-коуче Марине Ноэль:
Марина Ноэль – независимый эксперт в сфере развития предпринимательства, административного управления, прямых продаж и маркетинга, коуч и консультант по вопросам организации международного бизнеса и продвижения бренда.
Через программы обучения и мастер-классы Марины Ноэль прошли сотни предпринимателей, обладающих опытом работы в крупных международных корпорациях и добившихся высоких результатов в своем сегменте рынка.
http://www.businessresults.ru/