Компания PhotoFast представляет Photo Backup Cable – мощное и надёжное накопительное устройство-кабель с эксклюзивным дизайном, которое расширяет и максимально увеличивает возможности использования iPhone и IPad.

Тайбэй, Тайвань – 10 августа 2016 г. – Компания PhotoFast, лидер по производству устройств хранения данных для iOS, которая располагается на Тайване, анонсировала создание нового накопительного устройства, выполненного в виде кабеля Photo Backup Cable. Новинка будет интересна потребителям, которым необходим более высокий уровень производительности используемых гаджетов. Photo Backup Cable выполнен в виде соединительного кабеля, имеет длину 1 метр и снабжён контактным разъемом Lightning, размеры которого соответствуют оригинальным коннекторам Apple, что делает накопительный кабель Photo Backup на 100% совместимым с продуктами Apple и удобным в использовании.

Устройство резервного хранения данных Photo Backup Cable является самой новой и совершенной версией популярного MemoriesCable, единственного в мире внешнего накопителя для вашего iPhone, разработанного и запатентованного в виде кабеля для зарядки. Инновационный кабель Photo Backup может быть также подключён к дополнительному внешнему аккумулятору или ноутбуку, заряжая ваш iPhone или iPad в процессе передачи и резервирования данных. Кроме того устройство не требует подключения к сети и не зависит от какого-либо облачного хранилища данных.

С новинкой Photo Backup Cable пользователи iPhone и IPad от производителя Apple смогут продолжать наслаждаться всеми преимуществами оригинального накопительного устройства MemoriesCable, но теперь с ещё большими возможностями.

Rasshiriaiem-pamiat-iOS-s-novym-kabieliem-nakopitieliem-PhotoFast-Photo-Backup-Cable_2«PhotoFast стремится к инновациям и к улучшениям продуктов от компании Apple. С помощью нового накопительного кабеля Photo Backup мы выводим функции хранения и производительности на новый уровень. Инновационная конструкция с упрощённым размещением конструктивных элементов делают устройство более бюджетным, в то время как расширение возможностей соответствует требованиям даже самых взыскательных пользователей Apple, – заявил г-н Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast. – Вы сможете наслаждаться большим объемом дискового пространства, а поскольку все наши устройства используют версию USB 3.0, то пользователи всегда смогут почувствовать более высокие скорости передачи данных в ходе резервного копирования с устройств Apple”

Функционирование новинки Photo Backup Cable поддерживается с помощью последнего новаторского приложения от PhotoFast – PhotoFast LIFE. Пользователи легко могут загружать все свои любимые фотографии и видео непосредственно на встроенное запоминающее устройство кабеля в ходе зарядки и резервного копирования с устройств Apple, через кабель с подсветкой, не прерывая свой активный образ жизни. По аналогии с приложением PhotoFast ONE, это интуитивное, удобное в использовании приложение включает в себя большое разнообразие онлайн и оффлайн возможностей. Пользователи могут хранить и копировать данные из облачных сервисов, таких как ICloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из популярных соцсетей Facebook и Tumblr. Оба приложения предлагают повышенную безопасность и функции управления файлами, включая блокировку USB и блокировку приложения, поддерживаемые датчиком отпечатков пальцев.

Rasshiriaiem-pamiat-iOS-s-novym-kabieliem-nakopitieliem-PhotoFast-Photo-Backup-Cable_1

Объёмы хранения информации составляют 32, 64 и 128 Гб, новый кабель позволит дополнительно высвободить пространство в устройстве Apple и даст возможность пользователю иметь доступ ко всем своим данным, а длина кабеля в 1 метр обеспечивает идеальную зарядку.

Накопительные устройства-кабели Photo Backup Cable емкостью 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб уже поступили в продажу.

Для получения дополнительной информации о PhotoFast Photo Backup Cable пожалуйста, обращайтесь: http://www.photofast.com/home/products/apple-accessories/photobackup-cable/

Ссылка для скачивания приложения PhotoFast LIFE:
https://itunes.apple.com/us/app/photofast-life/id440631990?mt=8

Для получения дополнительной информации о продукции PhotoFast:http://photofast.com/

О компании PhotoFast

PhotoFast, компания по созданию электронных аксессуаров, базирующаяся в Тайване, получила всемирное признание с момента своего основания в 2003 году. Доступная во всем мире продукция PhotoFast представляет собой решения для хранения данных и мобильные аксессуары. Они получили высокую оценку со стороны ключевых представителей этой отрасли за свою новизну, дизайн и удобство.

В 2009 году PhotoFast стал членом программы компании Apple MFI и до сих пор занимается разработкой устройств для компании Apple. Продукция компании продается в более чем 70 странах.

Прежде, чем поступить в серийное производство, разработки PhotoFast проходят доскональный этап исследования и усовершенствования, что обеспечивает только абсолютно высокое качество высокотехнологичных аксессуаров, которые доставляются потребителям всего мира. Являясь пионером на рынке бытовой электроники, компания PhotoFast продолжает производить исключительные по качеству гаджеты и выходит на новый уровень в индустрии высоких технологий.

iFrame