Logo 250_250(2)

С сегодняшнего дня Campio Group предлагает клиентам новую услугу – открытие счета в Македонии, в банке Silk Road Bank. Это современный европейский банк, который идет в ногу со временем, предлагая клиентам лучшие практики в области бизнеса и управления. Silk Road Bank уважительно и осмотрительно относится к своим клиентам, мнение каждого играет большую роль и помогает банку работать над улучшением качества своих услуг.

Это один из немногих банков, кто работает с классическими оффшорами и открывает счета для оффшорных компаний с минимальными требованиями к клиентам. На сегодняшний день таких банков осталось единицы. Это огромный плюс для предпринимателей, у которых уже зарегистрированы компании в таких оффшорных зонах, как Белиз, БВО, Панама или Сейшельские острова, а европейские банки отказывают им в открытии счета.

К примеру, на сегодняшний день не работают больше с оффшорами банки Эстонии, Чехии и Швейцарии. Банки Латвии выборочно работают с такими компаниями, а Лихтенштейн (Valartis Bank) требует минимальный неснижаемый остаток на счету в размере 300 тыс. евро/долларов США.

Еще одним преимуществом Silk Road Bank является возможность открыть счет дистанционно в Киеве, без необходимости ехать в главный офис банка в Македонии. Для открытия счета нужен минимальный пакет документов:  

  1. уставные документы по компании
  2. документы на управляющего по счету (оригинал внутреннего паспорта и при наличии загранпаспорта)
  3. документы на бенефициара компании (оригинал внутреннего паспорта и при наличии загранпаспорта, CV-резюме, справка с места работы, документы о владении акциями других резидентных компаний – при наличии).

Если решение банка будет положительным, счет открывается в течение 10-15 рабочих дней. Дальнейшее управление счетом осуществляется через интернет-банкинг.

Если вас заинтересовал этот банк, обращайтесь за бесплатной консультацией в наш офис.

Кроме банковского счета в Македонии, Campio Group может открыть для вас счет в одном из более чем 70 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. Специалисты компании подберут банк, который будет соответствовать целям и задачам вашего бизнеса.

www.campiogroup.com