UP900х6001«Уральские пельмени» приглашают на два новых шоу в БКЗ «Космос». Обе программы поднимают знакомые всем темы. 23-24 сентября можно будет посетить «Дневниковый период» — набор скетчей на школьную тематику. А концерт «Тесто под солнцем», который пройдет 25–26 сентября, покажет, что такое правильный отдых.

Четыре дня смеха в крупнейшем концертном зале Москвы ожидают вас совсем скоро. Легендарная команда КВН, а сейчас самостоятельное шоу «Уральские пельмени», представит две тематических программы в большом концертном зале «Космос» с 23 по 26 сентября.

Первым «Уральские пельмени» покажут «школьный» проект «Дневниковый период». Шоу пройдет в БКЗ «Космос» 23–24 сентября. Вы увидите знакомые ситуации, связанные со школой и не всегда простым общением учеников, учителей и родителей. Как остаться в хорошей школьной форме и почему нельзя брать логарифмы — ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, посетив шоу. Девиз программы: «К грязной доске — с чистой совестью».

25–26 сентября вы получите шанс посмотреть собственными глазами на то, как отдыхают «Уральские пельмени». Зрелище обещает быть впечатляющим. Ведь ребята честно признаются, что сгорают не на солнце, а утром от стыда. Программа «Тесто под солнцем» — самое летнее шоу команды. Всевозможные курьезы, происходящие с отпускниками, «Пельмени» обрисуют в своем традиционном стиле — при помощи изящных каламбуров и парадоксальных диалогов.

Шутки «Уральских пельменей» услышат даже последние ряды. Акустика БКЗ «Космос» и отличная аппаратура подарят настоящий праздник звука.

Осветительная техника зала и продуманная архитектура делают сцену доступной для наблюдения всем без исключения. Несмотря на размеры зала (1 000 кресел), вы увидите лица Брекоткина, Рожкова и Соколова из любой точки.

Если вам близок обаятельный юмор шоу «Уральских пельменей», программы «Дневниковый период» и «Тесто под солнцем» станут отличным вариантом для проведения сентябрьских вечеров. БКЗ «Космос» ждет вас на выступления любимых артистов!