Компания reWorker с 24 августа 2016 года запускает франчайзинг на базе первого в России облачного ПО для фулфилмента — системы «OrderAdmin». Франшиза нацелена на сотрудничество как с инвесторами, которе хотят открыть своей бизнес в области логистики, так и с интернет-магазинами, которые хотят увеличить свою прибыть за счет более эффективного использования складского пространства.

За первый год работы компания  предполагает возврат 100% инвестиций. Минимальная сумма вложений составляет всего 300 тыс. рублей. Время необходимое на запуск бизнеса – три месяца. Окупаемость – от полугода.

В данный момент вектор развития направлен на франчайзинг. На первом этапе компания приступила к поиску региональных партнеров, которые  под брендом reWorker будут предоставлять услуги по консолидации и сортировке заказов, а именно: обеспечивать их физический забор у интернет-магазинов, упаковку, сортировку и передачу в службы доставки. В первую очередь речь идет, конечно, о заказах Почты России (предпочтовая подготовка), где полностью автоматизирован, унифицирован и упрощен весь документооборот для партионной сдачи отправлений. Доля таких заказов в общем объеме компании сейчас составляет 85%, но постепенно увеличивается количество заказов и в другие службы доставки: DPD, СДЭК, Boxberry, PickPoint, Maxipost и т.д. — франчайзи сможет сдавать заказы в любую курьерскую компанию.

Компания изначально пошла по пути разработки облачного программного обеспечения для фулфилмента и этот выбор начинает давать свои плоды: была создана первая на Российском рынке SaaS платформа для управления фулфилментом — система OrderAdmin. Данный продукт, доступный из любой точки планеты через обычный браузер, содержит в себе все многолетние наработки и уже сегодня обеспечивает обработку нескольких тысяч заказов ежедневно. Для организации собственного бизнеса в этой области не понадобится сложного оборудования,  работать можно с любого устройства (компьютер, планшет или смартфон) и на любой операционной системе. Сотрудничество с reWorker на начальном этапе ― уникальная возможность для любого инвестора.

Подробнее об условиях открытия франшизы reWorker можно узнать на сайте: http://www.reworker.ru/franchising/.

Контактная информация для представителей СМИ:

Анастасия Исаева, Руководитель отдела франчайзинга reWorker

a@reworker.ru