Профессиональные дизайнерские решения: от идеи до запуска в массовое производство.

Компания СмартЛабс, лидер в разработке решений для интерактивного ТВ и высокопроизводительных приставок, запускает новый уникальный сервис по созданию дизайна абонентских устройств.

За 8 лет работы на мировом рынке платного ТВ компания аккумулировала огромный опыт, который использует для совершенствования и развития собственных приставок. На сегодняшний день СмартЛабс поставил более 2 000 000 STB в страны Восточной и Западной Европы, Северной Америки.

Международная команда промышленных дизайнеров СмартЛабс всего за два года создала новую линейку устройств в различных форм-факторах для работы в IPTV, OTT и гибридных сетях.

Вместе с компактным и полноформатным вариантом приставок специалисты СмартЛабс разработали дизайн stick-устройства, «невидимой» приставки, корпусов для гибридных STB и пультов управления.

Отдельное место в обновленной линейке занимают элегантный premium-корпус и дистанционный пульт, оформленные в стиле сдержанной роскоши.

Практический опыт СмартЛабс в разработке дизайна ТВ-приставок теперь доступен сторонним производителям, агентствам и операторам. Эстетические и технические характеристики каждой модели проектируются в полном соответствии с оснащением устройства, пожеланиями заказчика и особенностями бренда. Отдельное внимание уделяется подбору качественных материалов и комплектующих под требования клиента.

«Наша дизайнерская команда сопровождает заказчика на всех этапах разработки, от первоначальных обсуждений до запуска массового производства. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый индивидуальный продукт выходил на рынок быстро и с минимальными затратами. Мы считаем, что навыки нашей команды в создании инноваций и решений, востребованных операторами в разных странах мира, могут помочь амбициозным компаниям в достижении их целей. Продуманный и привлекательный дизайн приставки — важная составляющая успешного взаимодействия с конечным пользователем, значимая часть общей рыночной стратегии производителя или оператора. Мы готовы на основе собственных знаний и навыков предлагать продукты, которые будет разработаны с нуля и полностью удовлетворят потребности заказчика и ожидания конечных пользователей», — говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачёв.

Ссылки

Сайт компании: http://smartlabs.tv/ru/

О компании

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.