Медиахолдинг РБК организовал Public talk с участием главы «НДВ Групп» Александра Хрусталева и Евгения Малкина, российского форварда, воспитанника магнитогорского «Металлурга», обладателя Кубка Стэнли. Основной темой мероприятия, прошедшего в ресторане la Bella на территории кинотеатра «Москва», стали секреты личного успеха, достижения в области спорта и бизнеса. В качестве модератора выступил Андрей Левченко, журналист и ведущий РБК ТВ.

В рамках Public talk Александр Хрусталев, глава «НДВ Групп», рассказал о становлении бизнеса и вызовах рынка, которые приходилось преодолевать его компании. «Кризисный 2008 год был непростым для всех, однако наша команда предприняла целый ряд эффективных мер, которые позволили не просто выстоять, а занять совершенное новые позиции», — отмечает Александр Хрусталев.

Евгений Малкин, ставший одной из ключевых фигур встречи, рассказал о победах и достижениях в спорте. Легендарный хоккейный форвард привез второй раз кубок Стэнли в Россию, что и стало поводом для Public talk. Евгений Малкин в беседе отметил, что эмоции, свойственные ему в более молодом возрасте, уступили место расчету и логике. «Я уже давно не принимаю необдуманных решений, тем более что есть с кем посоветоваться», — подчеркнул герой встречи.

Объем продаж в «НДВ-Недвижимость» увеличился в 27 раз. «Это был настоящий прорыв: за короткий срок мы стали компанией №1», — заметил Александр Хрусталев.

В завершение Public talk были подведены итоги встречи и определены ключевые составляющие победы. Спикеры сошлись во мнении, что тремя китами, на которых держится успех, являются любовь к семье, следование своим жизненным целям и выбор дела, которому себя отдаешь полностью. Деньги не самоцель. Как отметили участники встречи, важно делать то, что нравится, и в таком случае даже какие-либо препятствия не остановят. Как подытожил Александр Хрусталев, негативный опыт – тоже опыт, который позволяет взглянуть на ситуацию с нового ракурса и выбрать правильную цель.