Уже сейчас, еще до начала фестиваля, по данным центра мониторинга и анализа СМИ «Смимонитор», сообщений с упоминанием фестиваля «Спасская башня» более 600. Федеральные каналы ТВ широко анонсируют предстоящий фестиваль. При этом до начала фестиваля все сообщения позитивной направленности

27 августа 2016 в Москве стартует грандиозное событие — международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» — крупнейший международный, культурный проект России. Безусловно, внимание всех ведущих российских СМИ  приковано  к этому событию. Уже сейчас, еще до начала фестиваля, по данным центра мониторинга и анализа СМИ «Смимонитор» сообщений с упоминанием фестиваля «Спасская башня» более 600. При этом  даже федеральные каналы ТВ широко анонсируют предстоящий фестиваль. В архивной базе транскриптов федеральных каналов РФ компании Смимонитор с начала августа зафиксировано 48 видеосюжетов и  их письменных распечаток на тему фестиваля . При этом до начала фестиваля все сообщения позитивной направленности. Негативных сообщений  в СМИ о подготовке к  фестивалю  на данный момент не отмечено. Насколько в дальнейшем интересно, качественно и уникально СМИ напишут о фестивале покажет мониторинг СМИ, проводимый компанией Смимонитор.  А по данным  готового мониторинга Смимонитор подготовит также  подробный аналитический отчет и  отчет по мониторингу отзывов о фестивале.    Для организаторов фестиваля важными с точки зрения оценки проведения фестиваля являются отзывы участников  и посетителей.  Мониторинг отзывов в СМИ набирает популярность. Первая система мониторинга отзывов «Тамисаж»  позволяет  в оперативном режиме собирать все комментарии и отзывы    на форумах, блогах и специальных тематических площадках.

О компании:

Центр мониторинга и анализа СМИ «СМИМОНИТОР»  — Российская компания, успешно работающая на рынке информационных услуг  с 2007, является членом Московской Торгово-промышленной палаты.

Студия мониторинга ТВ и радио Смимонитор — один из немногочисленных на сегодняшний день ресурсов, осуществляющий круглосуточный мониторинг ТВ и радио эфиров. http://www.smimonitor.ru/ Среди клиентов компании как государственные заказчики, так и частные компании. Основная целевая аудитория маркетинговые и пиар-компании,  пресс-службы и отделы по связям с общественностью.  Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный подход, учитывающий  его частные потребности и возможности в получении мониторингов СМИ.