Более 1 500 квадратных метров для полноценной командной работы предлагает состоявшимся бизнесменам и начинающим предпринимателям Объединенная Аутсорсинговая Компания (ОАК)

 

Рабочее пространство обустроено в современном бизнес-центре рядом с метро “Ботанический Сад”, «Свиблово»  и «ВДНХ».

 

Будущим резидентам в Центре коворкинга ОАК доступны во временное пользование готовые рабочие места, переговорные комнаты, учебные классы, зоны отдыха, кофе-поинты, бары с прохладительными напитками, душевые зоны, камеры хранения. К услугам арендаторов – бесплатная парковка, административно-хозяйственное сопровождение, новейшее техническое обеспечение.

 

Организаторы  центра пояснили, на какую аудиторию рассчитан проект:

Это мелкий и средний бизнес, фрилансеры, проектные группы, которые не хотят отягощать себя постоянными расходами на аренду офиса, но периодически нуждаются в стационарной и полностью  оборудованной  рабочей площадке», — комментирует руководитель направления «Коворкинг» ОАК Дмитрий Попов.

 

На сегодняшней день в Москве действуют более 40 многофункциональных коворкингов,   крупнейшие –#TECH, ARMA-coworking, ART-Life, СHEK-Point, Meting Point и др. В столице также работают центры, организованные индивидуально под профиль арендаторов —  архитекторов, представителей digtal-профессий, специалистов в области наукоемких технологий.

 

«Открывая Центр коворкинга на базе  ОАК, – говорит Дмитрий Попов, — мы изначально ориентировались на оригинальный формат – сделать своего рода   стартап-инкубатор, где люди бизнеса и творческих профессий могут полностью погрузиться в основную работу, забыв о рутинных и фоновых процессах».

 

Резиденты коворкинга ОАК могут воспользоваться всем комплексом услуг, предоставляемых Объединенной  Аутсорсинговой Компанией: заказать   бухгалтерское, юридическое сопровождение деятельности, воспользоваться услугами кадрового обеспечения и  маркетингового сопровождения.

 

В свете развития российского рынка коворкинга в планах Объединенной Аутсрсинговой Компании на 2017-2018 гг. открытие еще 4-х крупных площадок в столичном регионе и Санкт-Петербурге.

http://oak24.ru/