67

Компания САОТРОН предлагает сортировщик Glory GFR-220 – компактный мини-сортировщик банкнот с двумя приемными карманами.

Авторитетным мнением специалистов САОТРОН были подтверждены характеристики устройства, заявленные производителем:

Питание: 220 В

Потребляемая мощность: 70 Вт

Скорость счета: 1000 банкнот/мин

Вместимость подающего кармана: 500 шт

Вместимость приемного кармана: 200 шт

Габариты (ДхШхВ): 340 х 335 х 345 мм

Вес: 13,5 кг

Сортировщик банкнот Glory GFR-220 способен не просто работать с высокой скоростью, но распределять купюры по номиналу, ориентации и году выпуска.

Проверка с высокой точностью возможна за счет наличия в блоке детекции двенадцатисегментного магнитного датчика, который покрывает всю поверхность протягиваемых по тракту банкнот, двух инфракрасных датчиков, двух ультрафиолетовых датчиков и датчиков сдвоенности купюр.

Денежные знаки, которые не соответствуют заданным стандартам обработки, GFR-220 автоматически отсеивает в отбраковочный карман (реджект). Это могут быть купюры другого номинала, неправильной ориентации или любые другие, оказавшиеся подозрительными.

Устройство Glory GFR-220 с большой эффективностью применяется в финансовых учреждениях и других организациях с большим денежным потоком для пересчета наличных (российских рублей). Выпускается также и мультивалютная модель счетчика (RUR,USD,EUR), версия Glory GFR-220MC.

Для приобретения мини сортировщика купюр Glory GFR-220, а также другого оборудования и расходных материалов, обращайтесь к менеджеру компании САОТРОН по телефону: +7 (495) 645-67-65 или оставьте заявку на сайте http://www.saotron.ru/