17 августа 2016 г., г. Москва. — Совет профессионалов по цепям поставок – самое крупное сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок в России — начал партнерское сотрудничество с компанией КРОК. Совместная деятельность организаций будет направлена на развитие рынка логистики. КРОК является единственным системным интегратором в числе восьми партнеров Совета.

Совет профессионалов по цепям поставок сегодня объединяет порядка тысячи специалистов из более чем 400 компаний различных отраслей экономики России. Основной задачей сообщества является активное развитие рынка логистики и управления цепями поставок, в первую очередь за счет повышения квалификации и информированности членов Совета о тенденциях, лучших практиках и кейсах в логистической отрасли. КРОК в качестве нового партнера Совета поделится своим многолетним опытом и знаниями с членами сообщества.

За историю своей деятельности КРОК реализовал более 70 логистических проектов. Некоторые из них являются внедрением собственных разработок компании, существенная часть реализована с поддержкой крупных вендоров (Sun Innovations, Oracle, Hewlett-Packard, EMC, Avaya, Cisco, Riverbed, American Power Conversion и др.). У специалистов системного интегратора накоплен ценный опыт успешного взаимодействия с самыми крупными логистическими организациями нашей страны, в их числе «ДХЛ Интернешнл», «Первая грузовая компания», «Армадилло Бизнес Посылка», «Федеральная грузовая компания» и многие другие.

«Партнерство с компанией КРОК — это важный шаг для развития нашего сообщества в частности и рынка логистики и управления цепочками поставок в целом, — говорит Ырысбек Ташбаев, руководитель проектов и идейный вдохновитель Совета профессионалов по цепям поставок. — Сегодня каждая компания стремится увеличить свою эффективность и оптимизировать затраты, прибегая к современным технологиям. Мы рады, что теперь в числе наших партнеров есть крупный системный интегратор с более чем 20-летним опытом работы на российском рынке, который поделится своей экспертизой и знаниями».

Первым шагом на пути сотрудничества стало проведение специализированного семинара для членов Совета с участием руководителя направления решений для управления цепочками поставок компании КРОК Анастасии Гончаровой. Эксперт помогла участникам обратить внимание на то, как грамотно избежать ошибок, с которыми чаще всего сталкиваются компании при реализации масштабных проектов по автоматизации бизнес-процессов. Примечательно, что семинар прошел не в традиционном лекционном формате, а в виде активной беседы, в которой принимали участие все присутствующие. Коллеги поделились своим опытом, идеями и решениями.

«У КРОК есть богатый опыт по внедрению сложных и многофункциональных систем в крупных компаниях России. И очень здорово, что у нас есть возможность поделиться своими знаниями с самыми активными специалистами рынка, которых объединило сообщество профессионалов по цепям поставок, — рассказывает Анастасия Гончарова. — Мы, как одни из лидеров рынка, несем ответственность за развитие информационных технологий в логистической сфере. Наше сотрудничество с Советом, несомненно, станет хорошим стимулом для этого процесса».

Партнерство с Советом предполагает и другие деловые встречи по актуальным для рынка темам, следите за новостями.

О Совете профессионалов по цепям поставок
Совет профессионалов по цепям поставок – это сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний — производителей и ритейлеров. Сообщество образовано 17 апреля 2015 года, сегодня в него входят около тысячи участников из свыше 400 компаний из различных отраслей экономики России. Цель Сообщества — создание благоприятных условий для эффективного управления цепями поставок в России и странах СНГ.

О компании КРОК
КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года и сегодня входит в топ-10 крупнейших ИТ-компаний (РИА Рейтинг, Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2015-2016 гг.) и топ-3 консалтинговых компаний России (Коммерсант-Деньги, РА «Эксперт», 2016 г.).
КРОК — № 1 среди поставщиков ИТ-услуг в стране (PAC, 2015 г.); лидирует на рынке ИТ-аутсорсинга (TAdviser, 2015 г.), управления приложениями (PAC, 2015 г.), в сегментах BI- и ERP-решений (TAdviser, 2014-2015 г.), на рынке систем электронного документооборота (СЭД) (TAdviser, 2015 г.), в области телекоммуникаций (РА «Эксперт», 2016 г.) и видеоконференцсвязи (TAdviser, 2014 г.), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОДов (CNews, 2016 г.), зданий и сооружений (CNews, 2016 г.).
Компания стабильно входит в топ-3 лучших российских поставщиков ИТ-услуг финансовому сектору (РИА Рейтинг, РАС, 2014-2015 гг.), государственным организациям (PAC, 2015 г.), здравоохранению (CNews, 2015 г.), транспортным компаниям (РАС, CNews, 2015 г.), энергетике (TAdviser, Портал «Управление производством», 2014-2016 гг.), промышленности (Портал «Управление производством», 2016 г.) и ритейлу (Cnews, 2016 г.).
КРОК предлагает услуги собственной сети коммерческих дата-центров и своего публичного облака, строит частные и гибридные облака как на базе своей сети дата-центров центров, так и на базе центров обработки данных (ЦОД) заказчиков. Является единственным в стране интегратором, чей ЦОД прошел полную сертификацию на TIER III в Uptime Institute.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в пресс-службу компании КРОК: e-mail — ezapekina@croc.ru