Кабриолет Range Rover Evoque был представлен публике осенью 2015-ого года. И продолжил хорошую традицию по повышению популярности бренда. Модель стала не менее популярна предыдущих моделей.

Хотя внешний вид кабриолета Range Rover Evoque получил массу положительных отзывов у клиентов и от прессы, в тюнинг-ателье Hamann решили все же его улучшить. Таким образом, кабриолет с тюнингом от Hamann обзавелся передним бампером, измененной решеткой радиатора, накладками на пороги и задним бампером. Передний бампер выделяется наличием большого количества отверстий для вентиляции и дополнительными светодиодными фонарями, а задний бампер отличается массивным выпуском в самом центре.

hamann-range-rover-evoque

Дополнительно внешний вид кабриолета Range Rover Evoque можно подчеркнуть установкой фирменных колесных дисков размерностью 22 дюйма. Клиенту предлагается выбрать диски для своего кабриолета из трех возможных уникальных по своему стилю вариантов.

Двигатели семейства Ingenium, которыми снабжен кабриолет, также подвергаются модификации. Бензиновый двигатель с первоначальных 240-ка л.с. разгонится до 260-ти, а дизельный двигатель получит вместо 180-ти заложенных производителем 210-ть лошадиных сил.
Тюнинг-программу для кабриолета Range Rover Evoque скоро можно будет заказать у любого дилера Hamann, включая Украину.

По любым вопросам, связанным с продукцией Hamann, жители Украины могут обращаться по телефону (097) 411-47-01. А с предложениями тюнинг-ателье Hamann можно ознакомиться на официальном сайте дилера http://hamann.kiev.ua