В каждом регионе, в каждом городе, где работают предприятия Lauffer Group, реализуется собственная программа по благотворительности. В компании считают, что бизнесу, который имеет хотя бы небольшую возможность, необходимо стать обществу партнером, так как рядом всегда есть тот, кто нуждается в помощи, кто находится в сложных жизненных условиях. Это беженцы из зоны АТО, люди пожилого возраста и наиболее уязвимые – дети без родительского попечения, с дополнительными потребностями.

В прошедшее воскресение сотрудники Дружковского хлебозавода Lauffer Group провожали ребят из местного дома-интерната на оздоровление в Одессу. Кроме помощи в организации этой поездки, заводчане привезли детям в дорогу свежие булочки и питьевую воду.

«Сегодня ребята из Дружковского дома-интерната уезжают на оздоровление, и мы рады, что смогли внести свой вклад в организацию этой поездки, закрыть вопрос финансирования сопровождающих, – говорит начальник отдела прямых продаж Дружковского и Константиновского хлебозаводов Юрий Смирнов. – И теперь рядом с детьми будут их наставники, люди, которых они знают и любят — вдали от дома это очень важно. Надеемся, ребята отдохнут, наберутся сил и получат массу позитивных впечатлений».

Зоя Гирко, логопед дома-интерната:
«Отправляемся с детьми на оздоровление в лагерь «Молодая гвардия». Дети очень рады, с нетерпением ждут прибытия на Черноморское побережье. Наши ребята привыкли к добрым делам, которые делает для нас Lauffer Group. И вот сегодня — очередная инициатива от компании, и мы рады, что нуждающимся в особом уходе детям здесь уделяют большое внимание».

Это далеко не первый контакт Lauffer Group с Дружковским домом-интернатом, и компания намерена более тесно развивать сотрудничество с этим учреждением, интегрировать в более масштабные благотворительные проекты.

Как социально ответственная компания Lauffer Group видит необходимость в создании благоприятных условий для реализации социальных и моральных задач бизнеса и общества, обоснованно считая проекты социальной ответственности весомым взносом в обеспечение стабильности и развития Украины.