C 1 сентября международная сеть AZIMUT Hotels запускает акцию «Двойные мили» на повышенные категории номеров SMART в отелях сети в Астрахани и Воронеже.

 

В течение двух осенних месяцев – с 1 сентября до 31 октября 2016 года – при бронировании номеров в отелях в Астрахани и Воронеже гостям будет начисляться в два раза больше миль по программе «Аэрофлот Бонус».

 

Участники совместной с крупнейшим авиаперевозчиком страны программы смогут получить 1000 миль за каждую ночь проживания в номерах категории «SMART Полулюкс», «SMART Супериор» и «SMART Апартаменты» по тарифам «лучшая цена дня» в отелях AZIMUT Отель Астрахань и AZIMUT Отель Воронеж.

 

Для начисления миль необходимо выполнить прямое бронирование номера по телефону, электронной почте, через официальный сайт сети – www.azimuthotels.com, а при заселении предъявить карту участника программы «Аэрофлот Бонус».

 

Помимо начисления двойных миль, сохраняются действующие условия программы: держатели серебряной карты смогут получить скидку 5%, золотой карты – 10%, платиновой карты – 15% на проживание.

 

В первом полугодии 2016 года международная сеть AZIMUT Hotels провела реновацию двух российских отелей – в Астрахани и Воронеже. Цель реновации – приведение отелей к стандартам инновационной концепции SMART.

 

Ежегодно в период сотрудничества с «Аэрофлотом», который является ведущей российской авиакомпанией, число участников бонусной программы, ставших гостями отелей сети в России, увеличивалось на 9,5%. В тоже время возросла и выручка всех российских отелей сети по проживанию членов программы лояльности «Аэрофлот Бонус». В феврале 2016 года к программе «Аэрофлот Бонус» присоединились европейские отели сети AZIMUT Hotels в Германии и Австрии.

 

AZIMUT Отель Астрахань – самая большая гостиница города по номерному фонду: 235 номеров различных категорий. Отель расположен в центре Астрахани, из его окон открываются панорамные виды на город, включая Астраханский кремль и Волгу.

 

Номерной фонд AZIMUT Отель Воронеж включает 125 номеров. Это самый большой отель в городе. Благодаря расположению в центральной части Воронежа рядом с деловой инфраструктурой и транспортными узлами и магистралями, отель привлекателен для бизнес-путешественников.