В городе Раменское в ТЦ «Солнечный рай» открылся обновленный магазин Gloria Jeans, торговая площадь которого после проведенного расширения с ребрендингом составила 801 кв.м. 

Работы по строительству этого объекта выполнила компания Project Line, уже более 11 лет успешно работающая на рынке проектирования и строительства розничных магазинов в России и за рубежом. Проект был реализован в рекордно короткие сроки – всего за 35 дней.

Gloria Jeans_Раменское (3)

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал: «Мы рады началу сотрудничества с такой известной и динамично развивающейся компанией как «Глория Джинс». Для нас данный объект стал значимым по нескольким причинам. Во-первых, этот объект стал одним из первых реализованных нами проектов в секторе масс-маркет, так как до этого мы в основном работали с премиум и люксовым сегментами. Во-вторых, 90% всех раб  от выполнены собственными силами компании Project Line без привлечения субподрядных работ, что является нашим конкурентным преимуществом и позволило реализовать проект в столь короткие сроки. Очень многие знают Project Line как компанию, создающую концепты магазинов. На самом же деле, наша компания активно занимается также и строительством магазинов, мы можем параллельно вести более десяти проектов по стройке в разных городах России. За 11 лет нам удалось создать надёжное строительное подразделение. Работы на строительном объекте велись в круглосуточном режиме, в очень стесненных обстоятельствах. В рамках проекта были выполнены не только отделочные и инженерные работы, но и демонтаж в довольно большом объёме. Мы хотим отметить, высокий профессионализм сотрудников компании «Глория Джинс», которые оказывали нам всемерную поддержку при работе над данным объектом, а также хотим поблагодарить всех партнёров, участвующих в работе над проектом».

Gloria Jeans_Раменское (1)

Компания «Глория Джинс» начала свою историю еще в 1988, на сегодняшний день сеть магазинов компании насчитывает более чем 600 магазинов под брендами Gloria Jeans и Gee Jay в России и Украине. 8 июня 2016 «Глория Джинс» была объявлена победителем премии Russian Retail Awords в номинации «Лидер года в сегменте Fashion».

Gloria Jeans_Раменское (2)

Компания Project Line является признанным экспертом и лидером рынка в создании современных розничных магазинов. Уникальность компании заключается в том, что она представляет услуги по проектированию не только по всей России, но и СНГ, и ряде зарубежных стран, в т.ч. в Китае, Испании, Турции. Компания работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 180 проектов в год.