Самая популярная игра в жанре PVP trajectory shooter DDTank теперь доступна и на мобильных телефонах. Более 10 миллионов игроков теперь могут играть где и когда угодно. Мобильная версия игры это не просто порт браузерной версии, в ней появился новый геймплей, специально адаптированный для мобильных устройств. Издатель Proficient City подтвердил, что игра будет локализована для российского рынка и скоро станет доступна для скачивания. Официальный релиз игры состоится 22 сентября.

С момента выхода в 2010 году игра DDTank завоевала известность среди огромного числа игроков. В сентябре игра станет доступна и на русском языке. Российская версия DDTank будет стилистически отличаться от других версий. В игру добавлены различные элементы русской культуры, такие как матрешка и березовая роща.

Стоит подчеркнуть, что мобильная версия DDTank по-прежнему сохраняет все элементы боя в реальном времени с реальными игроками. Каждый бой занимает менее 5 минут, что позволяет игрокам вступить в битву, как только у них выдается свободное время. Игра предлагает различные режимы боя: одиночные битвы, групповые битвы и битвы между гильдиями. К тому же, есть возможность вместе с друзьями сражаться против больших боссов.

Особенности игры:

  1. Классическое и инновационное управление «зажми и потяни».
  2. DDTank позволяет участвовать в дуэлях на Арене, битвах между гильдиями и боях в режиме реального времени.
  3. Возможность присоединиться к гильдиям со своими друзьями, чтобы победить босса.
  4. Игроки могут вступать в брак в игре.
  5. Более 300 чудесных нарядов и десятки потрясающих видов оружия

 

В данный момент открыта предварительная регистрация: http://www.ruddtank.com/pre-registration.jsp

Ранний запуск игры состоится 8 сентября. Более подробную информацию о нем можно получить на странице DDTank ВКонтакте: https://vk.com/ruddtank

Сайт игры DDTank: http://www.ruddtank.com/index.html

Страница ВКонтакте: https://vk.com/ruddtank

Об издателе:

Proficient City является молодой и энергичной компанией, занимающейся локализацией иностранных онлайн-игр, и гордится возможностью распространять качественные китайские игры по всему миру.