2-5 сентября в Калининграде прошла XVII Общероссийская конференция «Транзитная реклама».

Участие в мероприятии приняли представители сетевых агентств, рекламных компаний, операторов наружной, транзитной и indoor-рекламы.

В ходе конференции участники обсудили наиболее актуальные вопросы рынка транзитной рекламы, в том числе, рассмотрели новые форматы рекламы на МКЖД, проанализировали тренды развития наружной рекламы и проч.

Конференция позволила участникам не только наладить контакты, познакомиться с новыми игроками рынка, но и обменяться информацией о современных технологиях, которые появляются в отрасли.

«Конференция «Транзитная реклама» способствует формированию цивилизованного рынка рекламы Out of Home, а также позволяет узнать актуальную информацию в области наружной, транзитной и indoor-рекламы. Мероприятие создает поводы для встреч в кругу друзей и партнеров. На XVII Общероссийской конференции особое внимание уделялось вопросам Digital Out of Home продвижения. Мы рады, что такие компании, как 3M, Samsung, IKEA и другие, использующие и предлагающие инновационные технологии, регулярно поддерживают наши мероприятия», – отметил исполнительный директор агентства «Нью-Тон» Овик Саркисян.

Компания 3М, ведущий производитель решений для транзитной и наружной рекламы, приняла активное участие в дискуссии и поделилась своим мнением о последних тенденциях.

«Конференция на протяжении нескольких лет собирает самых крупных игроков рынка транзитной рекламы в России. В настоящее время визуальная коммуникация, а в особенности реклама на транспорте – одно из ключевых направлений развития бизнеса для компании 3М. Наружная реклама и транспорт во многом определяют облик города, данное направление перспективно, учитывая грядущий чемпионат мира по футболу. Но рекламную графику нужно не только создать, но и сохранить. Компания 3М предлагает решения как для качественной визуальной коммуникации и брендирования транспорта, так и для его защиты, что немаловажно при высоком уровне вандализма. Специалистами компании осуществляется подбор материала под конкретную задачу и предоставляются гарантии на конечный результат», — сообщила Ирина Пасхина, ведущий маркетолог направления визуальной коммуникации ЗАО «3М Россия».

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. В 2015 году объем продаж компании составил более 30 млрд долл. США, треть из которых составляют продукты, разработанные в течение последних пяти лет. За последние пять лет сумма инвестиций в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,5 млрд долл. США, а общее количество патентов составило 105 000. Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира.