Руководство ателье тюнинга Гуру-Тюнинг сообщило о том, что теперь они стали официальным дилером компании Luethen Motorsport GmbH, которая специализируется на производстве тюнинг-аксессуаров. Это означает, что желающие купить аксессуары для тюнинга одной из наиболее востребованной компании из Германии, могут просто обратиться в офис тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг. Элементы для тюнинга доставляются непосредственно со склада производителя и имеют все необходимые документы, подтверждающие их оригинальность.

В Luethen Motorsport GmbH производят аэродинамические обвесы, диски, тормозные системы и прочие аксессуары для тюнинга. Их продукция предназначена для многих марок и моделей авто. Среди основных стоит перечислить Audi (A5, A6, A7, A8, R8), BMW (3 Series, 4 Series, 5 Series, 6 Series), Mercedes (AMG GT, C-Class, CLS, E-Class, S-Class, SL) и Porsche (911, Panamera). Кроме серийного выпуска тюнинг-аксессуаров в компании принимают заказы на изготовление индивидуальных элементов тюнинга по чертежам клиента или же отдельно созданных инженерами с учетом требований клиента.

Доставка тюнинг-аксессуаров производиться по предварительному запросу и в зависимости от некоторых моментов может занимать до 3-ех недель. Кроме продажи продукции Luethen Motorsport GmbH в Гуру-Тюнинг предлагают оперативную установку любых тюнинг-аксессуаров на автомобили непосредственно в фирменной СТО компании. Работы по монтажу производит опытный персонал и в ателье предоставляют долгосрочную гарантию на весь спектр услуг.

Контакты дилера Luethen Motorsport GmbH:
Россия, г. Москва — (495) 2152-499, (915) 1000-599;
Украина, г. Киев — (098) 113-60-60;
Сайт с перечнем предложений по тюнингу — http://guru-tuning.com