logo
Meeting Point и Телеканал WBC (World Business Channel) запускают партнерский пакет для всех клиентов бизнес-пространства – профессиональное видеосопровождение мероприятий с новостной поддержкой в эфире телеканала.

«Если о вас не говорят на телевидении, значит вас не существует» – гласит известная бизнес-поговорка. И сегодня роль СМИ сложно переоценить: зачастую благодаря сюжетам на ТВ стартап-команды находят инвесторов, а крупные компании – перспективных поставщиков и партнеров. Новая услуга, разработанная Meeting Point совместно с WBC, предоставляет всем клиентам бизнес-пространства возможность получить репортажную съемку мероприятия и монтаж ролика профессиональной командой телеканала, а также выпуск сюжета в программе «Деловая повестка» в эфире телеканала.

Как отмечает управляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева, «для нас данное соглашение является частью стратегии, направленной на повышение качества и объема услуг, предоставляемых клиентам. Фактически они получают event-поддержку и pr-бонус в одном флаконе». Это удобное, простое и выгодное решение для всех игроков b2b рынка, для которых важен контакт с целевой аудиторией по наиболее актуальным каналам коммуникации.

Деловой телеканал WBC на данный момент вещает во всех городах-миллионниках, его аудитория составляет более 20 млн. человек, ядро аудитории – бизнесмены, управленцы и менеджеры крупных компаний и корпораций. «Для телеканала это отличная возможность поддержать предпринимателей, им важно донести до бизнес-аудитории новости и философию бренда», – отмечает Генеральный директор телеканала Ольга Трубачева. В рамках партнерской программы Meeting Point и телеканал WBC обеспечивают услугу видеосопровождения мероприятий как для постоянных клиентов площадки, так и для разовых мероприятий, которые организуются event-агентствами.

www.point2meet.ru