Kalinka Group — ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости, стала победителем международной премии European Property Awards 2016-2017 в номинации Real Estate Agency.

European Property Awards 2016-2017 входит в состав всемирно известной премии International Property Awards, учрежденной в 1995 году для специалистов по жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. Это третья победа компании в этом престижном конкурсе. Kalinka Group становилась лауреатом премии International Property Awards в 2013 году в номинациях Property Consultancy, Real Estate marketing и Residential Redevelopment/Renovation, а также в 2014 году в номинациях Property Consultancy и Real Estate Agency Marketing. Церемония награждения победителей премии состоится 27 октября в Лондоне.
«Kalinka Group является единственным российским брендом на рынке высокопремиальной недвижимости, который составляет конкуренцию самым известным международным компаниям, — отметила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. — Мы подтверждаем это результатами своей работы, которые в очередной раз высоко оценили эксперты международного уровня».
Kalinka Group работает на рынке недвижимости более 17 лет, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности не только в Москве и Подмосковье, но и по всему миру. Kalinka Group занимает 25% рынка элитной недвижимости Москвы, в 2016 году компания вывела на рынок новый бренд KALINKA-BARNES и в альянсе с партнерами имеет филиалы в 50 странах на четырех континентах.