Автозавод LADA Ижевск продлил лицензии корпоративного продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition. Внедрение и использование самых передовых решений в области программного обеспечения является неотъемлемой частью развития общей производственной системы предприятия. Антивирусные решения ESET NOD32 используются с 2013 года, обеспечивая безопасность производственных ПК автозавода.

«Мы убедились, что ESET NOD32 отвечает всем требованиям к надежности, скорости и удобству централизованного управления, – прокомментировал Тимур Яруллин, начальник отдела поддержки пользователей и инфраструктуры ИТ Ижевского автозавода.

На Ижевском автозаводе в целом внедрены современные стандарты качества Альянса Renault-Nissan, а также работает производственная система Альянса APW (Alliance Production Way). В области ИТ-инфраструктуры и бизнес-приложений автозавод также придерживается мировых стандартов. Все это в совокупности позволяет выпускать современные автомобили с высочайшим уровнем качества мировых автопроизводителей.

В настоящее время с конвейера предприятия сходят автомобили LADA Vesta, лифтбеки LADA Granta, Nissan Sentra и Nissan Tiida. Проведена масштабная модернизация производственного комплекса, и сегодня LADA Ижевск является предприятием полного цикла, включающего штамповку, литье пластиковых комплектующих, сварку, окраску и сборку автомобилей.