Это стало возможным благодаря развитию интернет-технологий и возможности доступа через интернет к  трансляциям  региональных каналов телевидения.

 

На протяжении своей деятельности, которая ведет начало с 2007 года, Смимонитор является одной из немногочисленных компаний на территории Москвы, предоставляющей услуги в области мониторинга телевидения. Технология мониторинга ТВ представляет из себя ручную регистрацию операторами компании выходов новостной и аналитической информации на каналах телевидения фактически в режиме он-лайн. Мониторинг тв – процесс дорогостоящий, так как в нем задействовано много ручного труда, а также современные программные  разработки компании, обеспечивающие непрерывность мониторинга 24 часа 7 дней в неделю. Смимонитор, пришедший на рынок медиамониторинга в 2007 году, когда на рынке устоялись уже достаточно влиятельные конкуренты, сделал акцент своей деятельности именно на мониторинге ТВ и не прогадал. По сей день именно мониторинг ТВ – эксклюзивная  и редкая услуга, выделяющая  Смимонитор среди других  участников рынка.

«С самого начала мы наблюдали востребованность наших клиентов   в мониторинге  не только федеральных и московских каналов, но также и  региональных. Но захватить эфир вещания местных тв можно было только из самих регионов.  Прогресс движется вперед и сейчас, благодаря современным технологиям интернет и нашей сильнейшей команде российских программистов-разработчиков, мониторить региональное ТВ стало реально. Конечно, еще далеко не во всех регионах России местное телевидение доступно для мониторинга из Москвы. Но тенденция в развитии этого направления положительная» — говорит генеральный директор Смимонитор Ольга Филиппенко

Мониторинг ТВ – необходимая часть обзоров СМИ. Даже если о вашей компании не говорят на ТВ,  из мониторинга телевидения вы можете почерпнуть много полезной, содержательной информации, т.к. именно на тв в аналитических программах освещаются мнения самых влиятельных экспертов в той или иной отрасли, которые не попадут в многочисленные интернет-источники СМИ.

 

 

О компании: Центр мониторинга и анализа СМИ «СМИМОНИТОР»  — Российская компания, успешно работающая на рынке информационных услуг  с 2007, является членом Московской Торгово-промышленной палаты.

Студия мониторинга ТВ и радио Смимонитор — один из немногочисленных на сегодняшний день ресурсов, осуществляющий круглосуточный мониторинг ТВ и радио эфиров. http://www.smimonitor.ru/ Среди клиентов компании как государственные заказчики, так и частные компании. Основная целевая аудитория маркетинговые и пиар-компании,  пресс-службы и отделы по связям с общественностью.  Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный подход, учитывающий  его частные потребности и возможности в получении мониторингов СМИ.