Рентабельность для компаний, имеющих большой автопарк – это не просто понятие. Рентабельность в данном случае – это окупаемость сделок и вложений и успешное развитие бизнеса. Именно поэтому в случае ремонтно-восстановительных работ использование восстановленных запчастей и деталей является весьма недорогим и эффективным решением. Взамен неисправным деталям автопарк получает полностью восстановленные и протестированные производителями детали. Экономия в данном случае составляет более 50%.

Оригинальные восстановленные детали дорогих иномарок автопарков – это экономичная замена новым частям. Высокое качество и абсолютная надежность предоставляются производителями за весьма умеренную сумму.

О качестве

Производители предъявляют к качеству восстановленных деталей столь же высокие требования, как и к установленным на новые машины заводским деталям. Восстановленные оригинальные детали изготавливаются из элементов только заводских образцов. Такие части отличаются:

  • высокой надежностью,
  • полной безопасностью при эксплуатации,
  • долгим сроком службы,
  • оптимальным соотношением параметров цена-качество.

В отличие от производимых запчастей восстановление отнимает минимум энергии и материалов. Это, как ничто другое, делает производство восстановленных элементов экологически безопасным.

Возврат в строй сломанных машин производится с использованием восстановленных частей в кратчайшие сроки.

Производство

Восстановление запчастей представляет собой поэтапный производственный процесс:

  • все части извлекаются из корпусов,
  • все элементы проходят очистку и проверку их изношенности,
  • элементы подвергаются восстановительной обработке или замене на новые,
  • узел или деталь проходят финишную сборку,
  • восстановленная деталь проходит промежуточные и финишные испытания, позволяющие назначить гарантийное обслуживание.

Никто не может быть застрахован от поломок двигателя или трансмиссии. Это часть повседневной жизни. Но рентабельность предприятия требует быстрых и эффективных действий. Минимум затрат и кратчайшие сроки, отводимые на восстановление автопарка – это и есть увеличение рентабельности предприятия. Гарантийное обслуживание восстанавливаемых запчастей по продолжительности полностью соответствует гарантии на новое авто или новые узлы или детали.

увеличение гарантии