Накануне осеннего обострения респираторных заболеваний Представительство международной фармацевтической компании Польфарма в Украине обратилось к украинцам с интригующим призывом: «Не нужно висеть головой вниз!». В поддержку этой кампании был запущен специальный сайт galazolin.com.ua, посвященный новому средству «ГАЛАЗОЛІН® гель», которое переворачивает с ног на голову привычное представление о лечении насморка.

Galazioline_pic

«ГАЛАЗОЛІН® гель» (ксилометазолин в гелевой форме) — лекарственный препарат европейского качества, который применяют для симптоматического лечения заложенности носа, при простуде, аллергических ринитах, синуситах и в качестве вспомогательной терапии при среднем отите.

По данным Министерства здравоохранения Украины, за последний эпидемиологический сезон (28.09.2015 — 22.05.2016) гриппом и ОРВИ переболело 14,9% всего населения страны. В некоторых областях был инфицирован каждый второй житель. Современный жизненный ритм не оставляет человеку времени на то, чтобы взять больничный и остаться дома, что также влияет на уровень заболеваемости.

Цель кампании «Не нужно висеть головой вниз!» – помочь людям с насморком лечиться с максимальным комфортом, не выпадая из привычного ритма жизни, не теряя концентрации и не отвлекаясь на болезнь. Именно эти задачи решает новый лекарственный препарат «ГАЛАЗОЛІН® гель».

Благодаря уникальной форме выпуска — назальный гель в форме спрея — лекарство действует исключительно в очаге воспаления, не затекает в горло и не вытекает из носа, что делает его применение максимально комфортным. Назальный гель увлажняет слизистую носа и предотвращает ее пересыхание. Это особенно актуально в период холодов, когда в помещениях начинают работать отопительные приборы и кондиционеры, пересушивающие воздух. Лекарственный препарат начинает действовать через 5–10 минут и активно противостоит насморку в течение 10 часов.

С помощью оригинального визуального оформления инициаторы проекта разрушают стереотип о лечении насморка и демонстрируют, что бороться с симптомами можно без отрыва от ежедневных дел. На сайте galazolin.com.ua пользователи смогут сравнить и оценить преимущества новой формы препарата «ГАЛАЗОЛІН® гель»:
Эффективно! Действующее вещество в полной дозировке работает исключительно в очаге воспаления.
Комфортно! Хорошо увлажняет слизистую носа благодаря гелевой форме.
Точно! Первый гель против насморка с дозатором!


О «ГАЛАЗОЛИН® гель»
«ГАЛАЗОЛИН® гель» (ксилометазолин в гелевой форме) — лекарственный препарат европейского качества в уникальной форме «гель-спрей», который применяется при насморках любой этиологии, симптоматическом лечении заложенности носа, при простуде, сенной горячке, при других аллергических ринитах, синуситах, для облегчения оттока секреции при заболеваниях придаточных пазух носа. Гель начинает действовать через 5–10 минут и сохраняет активность в течение 10 часов. Препарат, нанесенный на слизистую оболочку носа, вызывает местное сужение кровеносных сосудов. Благодаря гелю средство увлажняет слизистую, не пересушивая ее. Более подробная информация на galazolin.com.ua

О «Польфарма»
«Польфарма» — международная фармацевтическая группа, лидер польского фармацевтического рынка и крупнейший польский производитель лекарственных средств и фармацевтических субстанций. Выпускает широкий спектр лекарственных препаратов, выдаваемых по рецепту и применяющихся при стационарном лечении. В портфолио группы «Польфарма» около 600 лекарственных препаратов и еще свыше 400 находятся в стадии разработки.
Производственная деятельность осуществляется на 7 заводах, которые полностью соответствуют мировым стандартам надлежащей производственной практики — GMP (Good Manufacturing Practice).
Применяет инновационные разработки и современные технологии, которые гарантируют безопасность продукции, сотрудников и окружающей среды. Активно инвестирует в разработку новой биотехнологической продукции. Расширенная информация о деятельности http://www.polpharma.pl/en/