во второй половине сентября популярный ритейлер запускает в продажу II поколение собственной линейки электротранспорта TM BRAVIS — улучшенные модели гиробордов, гироскутеров и абсолютно новый вид транспорта – минибайк

Опыт продаж в «Фокстроте» первых моделей электротранспорта (стартовали в мае 2016г) показал колоссальный спрос и интерес покупателей к данной категории товара. Поэтому новые модели ТМ BRAVIS сохранили основные преимущества данного вида транспорта — экологичность, надежность, легкость в управлении и доступную цену. При этом BRAVIS улучшил некоторые параметры функциональности моделей этой линейки.

мотоФокстрот

— На основании собранных отзывов первых покупателей электротранспорта мы провели тщательную работу по улучшению потребительских качеств электротехники TM BRAVIS, — рассказывает Сергей Тесленко, начальник отдела собственных торговых марок сети «Фокстрот. Техника для дома». — В частности, стал более современным и привлекательным дизайн техники; при сборке используются передовые наработки по материалам и комплектующим (например, электрические платы от тайванского производителя TaoTao). После дополнительной инспекции и тестирования международной и аккредитованной компанией-партнером мы усовершенствовали адаптер и коннектор питания: работа зарядного устройства электротранспорта BRAVIS стала долговечней, а процесс зарядки — удобнее.

По мнению руководителя, в каждой модели новой линейки есть индивидуальные усовершенствования, обеспечивающие позитивные опыт и эмоции от новой линейки. В гиробордах используются сертифицированные аккумуляторные батареи Samsung. А в модели G65 URBAN II на ободах колес появились дополнительные резиновые накладки, которые предотвращают повреждения и царапины корпуса во время использования.

G65 URBAN II_2В товарной линейке, уже готовой к продажам в «Фокстроте», представлены модели:

— гироборды — G65 URBAN II и G100 FUNKY II с ценником 6 499 грн и 8 999 гривен соответственно;

— гироскутеры — G100 TECHNO и G170 ROCK за 13 999грн и 31 999грн;

— минибайк — M180 MONSTER за 29 999грн.

Авторы линейки особо отмечают модель гироскутера G100 TECHNO, управлять которым можно как ногами, так и руками, благодаря сменному рулю в комплекте и возможностью крепления смартфона.

А модель G170 ROCK, благодаря большим колесам 16”, является одним из лучших вариантов гироскутеров класса «город-бездорожье».

G170 ROCKОтдельно стоит упомянуть новый вид электротранспорта — минибайк, представленный моделью М 180 MONSTER. Очень яркий и колоритный представитель этой категории электротранспорта с мощностью двигателя до 1000 Вт, развивающий скорость до 35 км/ч, минибайк не оставит никого равнодушным, благодаря своей функциональности и необычному виду.

Детальнее о новой линейке электротранспорта на сайте продавца – http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/girobordi_bravis.html

Примечательно, что торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является первой на рынке Украины, кто начал продажи электротранспорта под собственной торговой маркой BRAVIS. Private Label «Фокстрота» предоставляет покупателю электротранспорта официальную сертификацию, контроль качества и полную безопасность устройств с гарантийным обслуживанием и сервисной поддержкой.

 

Справка: ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупки по данным TNS Ukraine (MMI за 4 квартал 2015 года).

«Фокстрот» признан лидером по динамике развития собственных торговых марок среди украинских ритейлеров в рамках национальной премии среди производителей и ритейлеров «Private Label -2015». Так, ТМ «Bravis» «Фокстрота» заняла 1 место в номинации «Динамика Развития собственных торговых марок» и была отмечена за вклад в развитие товарной категории. В первом полугодии 2016 года доля СТМ в бизнесе компании выросла до 13%.

По состоянию на сентябрь 2016 года в Украине насчитывается 162 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома ». Магазины представлены в 90 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 150 000 кв.м.