Маркетинговое исследовательское агентство DSM Group, специализированное на исследовании фармацевтического рынка России, подтвердило соответствие выпуска баз данных «Розничный аудит фармацевтического рынка России» стандартам качества ISO 9001:2008.

Сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) проводился представителями международной сертификационной компании SGS.

В ходе аудита специалисты DSM Group подтвердили, что СМК розничного аудита фармацевтического рынка России соответствует стандарту ISO 9001:2008 (сертификат № HU07/2734 от 05.09.2016 г.). Основой стандарта является ряд принципов менеджмента качества, в том числе большое внимание уделено потребителю, мотивации и вовлеченности высшего руководства, анализу и оптимизации бизнес-процессов, постоянному совершенствованию.

«Мы очень рады отметить высокий уровень организации процессов в компании DSM Group и надёжность предоставляемых клиентам данных. Управление бизнес-процессами в агентстве позволяет оперативно и качественно корректировать алгоритмы выполнения тех или иных исследований, что повышает уровень их надёжности. Резюмируя, можно отметить, что компания показывает результативное поддержание и улучшение системы управления», — отмечает Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации департамента сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения компании SGS.

«Компания DSM Group в очередной раз подтвердила статус ведущего российского аналитического агентства на рынке фармацевтических исследований. Мы постоянно работаем над качеством и скоростью получения данных, повышаем уровень технической оснащённости, обновляем программное обеспечение, внедряем новые, самые современные алгоритмы расчетов, позволяющие нам год от года не только не сдавать позиций, но и задавать новую, более высокую планку. Наши исследования используют сотни российских и зарубежных компаний, государственные органы, на данные исследований DSM Group ссылаются ведущие СМИ. Качеству наших данных доверяют – мы это ценим и делаем всё, для того, чтобы сохранить это доверие», — говорит эксперт фармацевтического рынка, генеральный директор DSM Group Сергей Шуляк.

Дополнительная информация:

пресс-служба DSM Group, Илья Майзель;

DSM.RU| +7(495) 780 72 63 ext. 30-42, +7 903 770 87 49 | imaizel@dsm.ru

 

СПРАВКА О КОМПАНИЯХ:

DSM Group — маркетинговое агентство, специализированное на исследованиях фармацевтического рынка, проведении конференций и оказании рекламных услуг компаниям медицинской отрасли.

Исследования. DSM Group работает на всей территории Российской Федерации, а также стран СНГ и Грузии и осуществляет постоянный мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции, розничных продаж фармацевтических препаратов и нелекарственных товаров: лечебной косметики и парафармацевтики (биологически-активные добавки, диагностические приборы, средства личной гигиены, изделия медицинского назначения и т.д.).DSM Group предоставляет аналитические базы данных по фармацевтическим рынкам и реализует индивидуальные исследовательские проекты по заказу своих клиентов. Система управления качеством маркетинговых исследований DSM Group отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. На данные агентства ссылаются ведущие общественно-политические издания страны, результатами исследований пользуются инвестиционные аналитики и крупные банки.

Реклама и полиграфия. DSM Group также предоставляет комплексный рекламный сервис специалистам фармотрасли: маркетинговое планирование, дизайн, разработка и поставка сувенирной и полиграфической продукции, организация и проведения мероприятий, акций, почтовая рассылка по адресной базе аптек России, индивидуальные проекты любого каналы маркетинговых коммуникаций.

Конференции. DSM Group организует и проводит форумы и конференции для профессионалов фармацевтического рынка в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. Одиннадцать ключевых отраслевых мероприятий в сфере запланированы на 2016 год.

Подробная информация о компании представлена на сайте DSM.RU.

DSM_no_gradient-500x300сертефикат

Группа SGS

Группа SGS является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 85,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,800 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.