в инт-т

Компания Zebra предлагает сверхпрочный сканер одномерных/двухмерных штрих-кодов LI3608/LI3678.

Ручной сканер выполнен в герметичном корпусе и обеспечивает эффективную эксплуатацию в самых сложных производственных условиях, при самых низких температурах, например, в морозильной камере.

Специалисты САОТРОН подтверждают наличие технических характеристик, которые были заявлены производителем:

Температура эксплуатации: проводные от –30° до 50; беспроводные от -20° до 50° C

Герметичность: IP65 (DS3608-ER) и IP67 (DS3678-ER)

Устойчивость к падениям: с высоты до 2,4 м

Диапазон сканирования (м): от 7,6 см до 21,4

Кроме этого, эксперты из множества преимуществ сканирующих устройств выделили ряд основных:

Высокая производительность. С помощью сканера DS3608-ER/DS3678-ER оператор имеет возможность считывать штрих-коды на расстоянии от нескольких сантиметров до 21,4 метра в любых условиях производственной деятельности просто нажав кнопку. Также благотворно влияет на производительность способность устройства считывать даже те штрих-коды, что расположены под упаковочной пленкой, на верхних полках стеллажей, повреждены или просто плохо напечатаны.

Сверхпрочная конструкция. Сканер штрих-кода DS3608-ER/DS3678-ER отличается самой высокой надежностью и прочностью конструкции в своем классе, что обеспечивает ему особую степень герметичности и защиты от повреждений. Устройство устойчиво к падениям с высоты до 2,4 м на бетонную поверхность, что на 23% выше показателей других моделей своего класса. Тестирования, проведенные экспертами, показали, что сканер выдерживает более 500 смоделированных ударов. Кроме этого, модели сканера надежно защищены от попадания загрязнений, пыли и влаги и даже погружение в воду на время до 30 минут по стандарту IP67.

Широкие возможности управления

Благодаря широкому набору инструментов, сканерами DS3608-ER/DS3678-ER не только  легко управлять, осуществлять настройка и обновление сканеров удаленно, контроль состояния батареи и форматирование данных для мгновенной передачи на серверные системы. С помощью представленных моделей также доступно одновременное считывание сразу нескольких штрих-кодов нажатием одной кнопки.

Сканеры DS3608-ER и DS3678-ER от Zebra предлагают пользователю множество функциональных особенностей, способных обеспечить долгосрочность и бесперебойность эксплуатации: широкий диапазон температур использования, комбинируемые режимы обратной связи для обеспечения сотрудников зрительной и звуковой индикацией об успешном сканировании, схема наведения для сканирования  штрих-кодов с верхней полки стеллажа или со списка в руке оператора.

Для приобретения сканеров Zebra DS3608-ER/DS3678-ER , а также другого оборудования и расходных материалов, обращайтесь к менеджеру компании САОТРОН по телефону: +7 (495) 645-67-65 или оставьте заявку на сайте http://www.saotron.ru/