24 сентября 2016 в жилом комплексе «Эталон-Сити», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Юго-Западном округе Москвы, прошло торжественное мероприятие, посвященное заливке первого бетона в фундамент башен «Токио», входящих в состав второй жилой очереди проекта. Состоялось освящение начала строительства башен православным священником.

С официальным стартом строительства второй жилой очереди ЖК «Эталон-Сити» собравшихся поздравил первый советник посольства Республики Сербия в Российской Федерации господин Ранко Павлович. Его визит не случаен – именно сербская компания является генеральным подрядчиком проекта, выполняя строительные работы с действительно европейским уровнем качества. Строительство проекта ведется в строгом соответствии с графиком, первый корпус «Эталон-Сити» уже введен в эксплуатацию, идет его активное заселение.

Генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик в своем выступлении отметил значимость начала строительства второй очереди ЖК «Эталон-Сити» и выразил уверенность в том, что все шесть башен «Токио» будет построены и сданы четко в срок, как и все остальные проекты компании.

Башни «Токио» представляют собой шесть 31-этажных односекционных домов, расположенных на едином стилобате. В башнях представлены 1-3-комнатные квартиры площадью от 53,18 до 145,75 кв. м с разнообразными планировочными решениями — от классических до евро. Из окон квартир башен «Токио» будет открываться захватывающий вид на расположенный рядом с жилым комплексом лесопарк.

В стилобатной части здания будет расположен торговый центр с широким выбором магазинов и сервисов услуг, что позволит жителям как башен, так и всего жилого комплекса, приобретать все необходимое непосредственно на территории «Эталон-Сити». Яркой особенностью башен «Токио» станут их фасады, созданные по мотивам знаменитой японской гравюры японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна». Площадь картины превысит 35 тысяч кв. м.

 

перспективная отрасль