Представляем самую яркую, самую летнюю линейку «Юбилейной» — «ПРЕМИУМ Elegance».

Среди продукции винодельни линейка «Elegance» выделяется как внешним видом, так содержанием. Как верно заметил один из участников винного блога: «ELEGANCE очень хорошо подойдет для того, чтобы привить потребителю хороший вкус». Секрет прост – органолептика линейки настолько ярка, что вызывает симпатию и одобрение у тех потребителей, которые до этого отрицали вина с малым или нулевым содержанием сахара. Завзятые винолюбы с удовольствием рекомендуют вина «Elegance» начинающим, как пример удачного сочетания кислотности и сахара.

Все вина сделаны согласно европейской тенденции, когда поздний сбор винограда позволяет достичь высокой фенольной зрелости и набрать высокий сахар в ягоде. Это дает вину отличные органолептические свойства – аромат и вкус, а высокая сахаристость исходного сусла позволяет остановить брожение в тот момент, когда вино уже достигло необходимого алкоголя и сохранило ценнейший природный сахар. Используется технология «остановка брожения холодом».

Натуральная виноградная сладость гармонирует во всех винах с достаточно высокой кислотностью, а прекрасный цвет отлично виден сквозь белое стекло бутылки для ELEGANCE.

АЛИГОТЕ ПРЕМИУМ ЭЛЕГАНС вино географического наименования полусухое белое. Объем 0,75, Алкоголь 13,0 %, Сахар 6,8 г/л.

Светло-соломенного цвета, кристальное, с великолепным блеском. Аромат вина очень интенсивный, комплексный, с оттенками белых цветов, грейпфрута, зеленого яблока, тропических фруктов, легкой сливочной нотой и яркой минимальностью. Во вкусе вино полнотелое, умеренно-округлое, свежее, с нотами зеленого яблока, скошенной травы, минеральными тонами и легкой грейпфрутовой горчинкой.

РИСЛИНГ ПРЕМИУМ ЭЛЕГАНС вино географического наименования полусухое белое. Объем 0,75, Алкоголь, 12,2 %, Сахар 6,6 г/л.

Светло-соломенного цвета. Аромат яркий, свежий, с выраженной минеральностью, с нюансами сочного абрикоса, белого нектарина и едва уловимыми нотками тропических фруктов. Вкус сбалансированный, с выраженной, живой, но гармоничной кислотностью. Послевкусие долгое, минеральное с фруктовыми нотками.

ПИНО БЛАН ПРЕМИУМ ЭЛЕГАНС вино географического наименования полусухое белое. Объем 0,75, Алкоголь 11,7 %, Сахар 4,4 г/л.

Светло-соломенного цвета. Аромат яркий, свежий, с преобладанием оттенков белых цветов, зеленого яблока и элегантных ноток тропических фруктов. Вкус вина сбалансированный, с фруктовой доминантой и выраженной минеральностью. Послевкусие легкое, приятное.

КАБЕРНЕ ФРАН ПРЕМИУМ ЭЛЕГАНС вино географического наименования полусладкое розовое. Объем 0,75, Алкоголь 12,5, % Сахар 28,0 г/л.

Элегантного нежно — розового цвета, в аромате — яркие оттенки грейпфрута, лесных ягод и экзотических фруктов. Легкое, округлое и освежающее во вкусе, с приятной кислинкой и оттенками ванильного крема и барбариса в послевкусии.

logo