Dentons_Logo_Purple_RGB_300

Dentons Europe LLP заключила соглашение о сотрудничестве с иранской юридической фирмой Arman Pirouzan Parvine (APP), головной офис которой находится в Тегеране.

Команду APP, состоящую из десяти иранских юристов, возглавляет партнер Навид Рахбар-Сато, допущенный к практике в Иране и США. APP консультирует клиентов из Тегерана по широкому кругу вопросов, в том числе в области корпоративного права, инфраструктуры, правового регулирования, рынков капитала, трудового права и судебных споров.

В иранскую команду Dentons Europe входят партнеры и юристы, говорящие на персидском языке (фарси) и консультирующие клиентов по вопросам, связанным с относящимися к Ирану санкциями и инвестициями в таких секторах, как гостиничный бизнес, автомобильная промышленность, розничная торговля и энергетика. Чтобы обеспечить высокие стандарты качества и соответствовать ожиданиям клиентов в части деловой этики, Dentons Europe вместе с Рахбаром-Сато создали команду иранских юристов АPP по работе над проектами клиентов Dentons Europe. Эти юристы проходят специальное обучение и работают под непосредственным руководством партнеров иранской команды.

Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons Europe, так прокомментировал это событие: «После изменений в сторону смягчения режима международных санкций, затрагивающих Иран, многие наши клиенты либо уже ведут бизнес в Иране, либо рассматривают возможности инвестирования».

Пирузан Парвин, руководитель иранской практики Dentons Europe, добавил: «Поскольку наша иранская команда успешно обслуживает клиентов с момента смягчения санкций, мы хотим укрепить наши деловые отношения с ведущей юридической фирмой в Тегеране, чтобы уверенно отвечать на растущие потребности клиентов. Целью нашего сотрудничества с APP является обеспечение в Иране такого же качества услуг, которое наши клиенты привыкли ожидать от Dentons по всему миру».

О Dentons

Dentons – одна из крупнейших юридических фирм в мире, штат которой насчитывает около 10 000 юристов и других специалистов, предоставляющих клиентам полный спектр юридических услуг в 135 странах. Dentons входит в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду за качество клиентского сервиса BTI Client Service 30, а также получила признание Financial Times за инновации в области юридических услуг. www.dentons.com