В Ростове-на-Дону открылось кафе «Баскин Роббинс». Новый проект партнера по франчайзингу разместился на фудкорте в ТРЦ «Горизонт». Площадь заведения – 20 кв. м. Ориентировочный размер инвестиций в открытие точки составляют 1,2 млн. рублей, паушальный взнос – 1 млн. рублей.

 

Ростов-на-Дону – город с населением свыше миллиона человек – крупнейший на юге РФ административный центр Ростовской области. Новое кафе стало четвертым заведением федерального оператора «Баскин Роббинс» в городе.

 

За 25 лет работы по системе франчайзинга компанией «Баскин Роббинс» были открыты более трехсот кафе, что позволило создать свыше 2000 рабочих мест. С начала 2016 года на территории РФ  появилось 22 новых кафе.

В 130 городах России и странах СНГ работает свыше 330 кафе «Баскин Роббинс». Сеть представлена в странах СНГ и Балтии: Белоруссии, Казахстане, Армении, Туркменистане, Молдавии, Латвии.

 

Справка: АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и стран СНГ.

 

Дополнительная информация:

Михаил Файнберг 8 (915) 112-0053

press@brpi.ru

press-release