Международная платформа CargoToGo объявляет о старте сотрудничества с компанией «СМП-Страхование» — одним из ключевых игроков российского страхового рынка, взаимодействие с которым позволит клиентам CargoToGoиспользовать все возможные опции страхования для бизнеса. 

Портфель услуг «СМП-Страхования» универсален — он включает в себя  как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. 

Все необходимые действия клиента для начала работы были сведены к минимуму, что позволяет значительно экономить время и минимизировать трудозатраты. Алгоритм действий прост:  клиент выбирает вид страхования, вводит свои персональные данные и номер телефона — заявка тут же отправляется к менеджеру, и в течение нескольких минут сотрудник компании  перезванивает для уточнения деталей заказа. Также у пользователей портала теперь есть возможность на этапе создания груза, товара или другого объявления отметить необходимость в страховых услугах.

«CargoToGo постоянно расширяет список партнеров. Мы хотим, чтобы наши клиенты действительно почувствовали себя внутри экосистемы и занимались решением бизнес-вопросов, а не тратили время на поиск каждого сервиса на разных ресурсах. Сотрудничество с нами позволяет компаниям значительно увеличить список предлагаемых услуг, что, в свою очередь, способствует повышению лояльности клиентов и увеличению их количества, — комментирует директор по развитию CargoToGo Роман Гусев. – Компания СМП-Страхование – крупный игрок на своем рынке, и мы  знаем, что наши клиенты останутся довольны результатами сотрудничества».

«Сегодня в онлайн-бизнесе очень важно следить за тенденциями и шагать в ногу со временем. С каждым днем все больше людей предпочитают заказывать услуги в интернете. Благодаря сотрудничеству с CargoToGo, мы сможем расширить пул клиентов, — отметил Руководитель Управления конкурсов, тендеров и развития продаж «СМП-Страхования» Игорь Невров. 

В ближайшее время планируется расширение линейки страховых продуктов и дополнительные опции и скидки для постоянных клиентов. Цель CargoToGo — открыть путь малому и среднему бизнесу на международную арену, поэтому количество партнеров сервиса увеличивается ежедневно.

Справка о компаниях:

СМП-Страхование — один из российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц, который сохраняет высокие темпы роста с момента образования.

Стратегическими направлениями развития компании являются: обеспечение единых высоких стандартов качества работы всех подразделений, гарантирование надежности страхового покрытия имущественных интересов своих клиентов, расширение спектра страховых продуктов и своего присутствия в регионах.

Сайт компании: http://www.smpins.ru

CargoToGo  — единая международная экосистема для бизнеса.

Проект дает возможность бизнесу представлять себя, свою продукцию и услуги в любой точке мира. Все что нужно – возможность выйти в интернет.

Ключевые отличия Проекта от других B2B-порталов, сообществ, групп и маркетплейсов:

— Постоянная проверка реальности ее пользователей. Каждый пользователь, может пройти процедуру верификации для юридических лиц (подтверждение реквизитов компании)  нет у нас еще этого )) — Ведение рейтинга компании и сотрудников, основанного на данных использования платформы CargoToGo и собственной DMP -платформы (сводный рейтинг по интернету).

CargoToGo – гарантия безопасного интернет пространства для бизнеса.

Сайт компании: www.cargotogo.com