Компанией Brabus была создана новая программа тюнинга для автомобилей Mercedes-AMG GLS. Тюнинг проект получил название Brabus 850 XL, а его суть заключается в комплексном тюнинге AMG GLS. Так внедорожнику существенно прибавят мощности, изменят внешний вид и усовершенствуют салон.

После внесения изменений технического характера Mercedes-AMG GLS получит рекордные для этого внедорожника 850 л.с. (1450 Нм). Базовая комплектация V8 biturbo на 5,5 литра позволяет получить лишь 585 лошадиных сил. 850-ти сильный внедорожник достигает 100-ню за 4,2 секунды, а 585-ти сильный за 4,6 секунды. К тому же максимум автомобиль сможет разогнаться до 300 км/час, ранее электронный ограничитель срабатывал при достижении скорости 250 км/час.

Внешний тюнинг Mercedes-AMG GLS был произведен за счет установки аэродинамического обвеса производства Brabus и дисков с диаметром 23”. Изучить внешний вид автомобиля после тюнинга можно на странице http://mercedes-tuning.kiev.ua/blogs/news/brabus-850-xl.html . Для улучшения технических характеристик также была оптимизирована подвеска и установлена спортивная выхлопная система.

Пакет тюнинга Brabus 850 XL еще подразумевает тюнинг салона. Так при заказе этого пакета Mercedes-AMG GLS получит фирменные кресла Brabus и массу декоративных вставок. Цветовые решения различные и их сможет выбрать сам клиент.

Новый тюнинг пакет Brabus 850 XL для тюнинга Мерседес AMG GLS в ближайшее время будет доступен у официальных дилеров компании Brabus. Так в Киеве им является компания «Mercedes-Tuning».

Владельцы AMG GLS в Украине, что желают приобрести или же заказать установку Brabus 850 XL под ключ, могут обратиться по телефону (097) 411-47-05.