12 января 2012 года в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» прихожане делились успехами от применения саентологических истин. Елена рассказала, что научилась экономить время после изучения саентологического раздела «Эффективное управление временем».
Куда убегает время и возможно ли, чтобы его стало больше? Вот, что рассказала нам Елена: «У меня сложилось четкие знания того, как умело и эффективно управлять своим временем на работе и в повседневной жизни. Как помочь своим руководителям в производстве конечного продукта. Что можно сделать, чтобы продуктивнее работать и вовремя разрешать возникшие ситуации. Я очень довольна полученными знаниями. Эти данные помогли мне в решении многих проблем. Очень надеюсь, что не буду убивать время зря. Спасибо!».
Основатель Саентологической религии — великий философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Церковь Саентологии основана в 1954 году в Лос-Анджелесе. Сейчас Саентологические миссии, Церкви и группы действуют в 165 странах и насчитывают более двенадцати миллионов последователей. В Санкт-Петербурге религиозная группа действует с 1984 года и объединяет более шести тысяч прихожан.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubburd.com
www.scientologyfacts.ru

Поверните время , Эффективное управление , быстрая полимеризация