Москва, 3 октября 2016 г.: Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision, вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» 2016 года, подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсант».

21

Рейтинг ведущих менеджеров России публикуется уже семнадцатый год подряд и является признанным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Он составляется по принципу «лучшие выбирают лучших»: в ходе экспертного голосования топ-менеджеры и функциональные управленцы оценивают успехи своих коллег. Рейтинг подводит итоги деятельности руководителей за год, выявляя лидеров в отраслях и функциональных направлениях.

Владимир Виноградов вошел в число бизнес-лидеров 2016 года в категории «Высшие руководители в области профессиональных услуг». Он работает в сфере PR и маркетинговых коммуникаций с самых ее истоков – более 20 лет. С 2004 года является старшим партнером и президентом группы компаний Pro-Vision, а также генеральным директором агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications.

Помимо этого, Владимир Виноградов является разработчиком эффективных практических методик PR-коммуникации и инициатором создания целого ряда успешных проектов, повлиявших на развитие отрасли в России и за рубежом. К примеру, признание профессионального сообщества получил такой крупный проект, как создание первого в России online PR-агентства PRonline. Президент Pro-Vision награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», премией «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. Также он вошел в число первых пяти специалистов из России, аккредитованных по стандартам Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC, получив профессиональный сертификат АВС (Accreditation in Business Communication).

 

Ассоциация Менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Официальный сайт – http://www.amr.ru/

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

ProVision в сети: