Сотрудников предприятия поздравили местные власти
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1
16 сентября 2016 г. на территории комбината «СВЕЗА Верхняя Синячиха», входящего в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры, прошли мероприятия, посвященные Дню работников леса. К торжественному событию присоединились представители областного Министерства промышленности, местные чиновники и коллеги предприятия из других городов. В поздравительных речах гости отметили важную роль предприятия в развитии поселка Верхняя Синячиха и его весомый вклад в экономику всего региона.

С профессиональным праздником руководителей и сотрудников «СВЕЗА Верхняя Синячиха» поздравили Игорь Зеленкин, заместитель Министра промышленности Свердловской области, Александр Тарасов, заместитель главы Верхнесинячинской поселковой администрации, Валерий Заводов, Глава МО Алапаевское и Константин Деев, Глава администрации МО Алапаевское. Высокопоставленные гости отметили высокую эффективность работы комбината, его потенциал и значимость для Свердловской области.
Первые приветствия и пожелания на празднике прозвучали от Игоря Зеленкина. «СВЕЗА Верхняя Синячиха» – устойчивое и стабильно развивающееся предприятие региона. Показывать хороший результат получается не только благодаря совершенствованию технологического процесса, но и профессионализму, дисциплине и ответственности работников, – отметил заместитель Министра. – Примите дань нашего уважения и сердечную признательность за ваш вдохновенный, самоотверженный труд! Богатые и давние трудовые традиции, накопленные коллективом за долгие годы, ко многому обязывают, а также вселяют уверенность в будущих успехах. Уверен, что и в дальнейшем работники «СВЕЗА Верхняя Синячиха», как и сейчас, будут бережно и эффективно использовать лесосырьевой потенциал, внедрять в производство современные технологии и способствовать укреплению и развитию лесопромышленного комплекса Свердловской области».
После теплых вступительных речей высокопоставленные гости вручили сотрудникам комбината почетные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд и достижение высоких производственных показателей. Награды от Министерств и Глав администрации получили более 100 рабочих. «На долю нашего предприятия приходится до 80% от общего выпуска фанеры в регионе и почти 90% экспорта товаров данной категории. По объемам производства мы – вторые в группе «СВЕЗА». Это очень почетно, но в тоже время ответственно. Так что нет времени почивать на лаврах, нужно продолжать совершенствоваться: улучшать конкурентоспособность продукции и разрабатывать новые проекты, – говорит Илья Радченко, руководитель «СВЕЗА Верхняя Синячиха». – Я безмерно горд, что наши сотрудники полностью разделяют стремления менеджмента компании, поддерживают и сами генерируют передовые идеи. Профессионалы своего дела – сила любой компании, и у нас ее в достатке».%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2
Гостям предприятия предложили осмотреть промышленные цеха. Высокопоставленные лица остались под впечатлением от современного оборудования линий и совершенных систем безопасности, отметив, что комбинат вполне соответствует европейскому уровню. Затем состоялся праздничный концерт. В торжественных мероприятиях приняли участие 130 сотрудников «СВЕЗА Верхняя Синячиха».

Справка о фанерном комбинате «СВЕЗА Верхняя Синячиха»:
Фанерный комбинат «СВЕЗА Верхняя Синячиха» входит в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству березовой фанеры. Объем производства по фанере – до 200 000 м3 в год.
Комбинат «СВЕЗА Верхняя Синячиха» располагается в рабочем поселке Верхняя Синячиха, Свердловская область.
Предприятие выпускает березовую фанеру. Продукция комбината отвечает требованиям российских и международных стандартов. Система качества предприятия сертифицирована в соответствии с требованиями: FSC CoC, EN (CE-mark).
На комбинате работают 1244 сотрудника.
Фанерный комбинат был основан в 1972 году. В 2012 году «Фанком» вошел в состав группы «СВЕЗА». 19 января 2015 года ОАО «Фанком» переименован в Непубличное акционерное общество «СВЕЗА Верхняя Синячиха».

Справка о группе «СВЕЗА»:
Группа «СВЕЗА» – российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на 5 континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. Группа «СВЕЗА» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.
Группа «СВЕЗА» выпускает 102 млн м2 (1,3 млн м3) высококачественной продукции ежегодно.
Компания работает в России с 1997 г. За это время «СВЕЗА» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «СВЕЗА» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.
«СВЕЗА» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Марина Сигай,
пресс-служба «СВЕЗА»
Тел.: +7 (926) 485-00-02
E-mail: press@sveza-press.ru
www.sveza.ru
https://ru-ru.facebook.com/Sveza.Company