%d0%ba%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82-%d0%b2-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b5V Всероссийский архитектурный конкурс «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ»

До 15 октября, продлится прием проектов на V Всероссийский архитектурный конкурс с международным участием «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ».

Конкурс проводится по инициативе компании ESTIMA Ceramica – крупнейшего в России производителя керамического гранита. Организатор конкурса – Издательский дом «Строительный эксперт».

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, художники, студенты профильных вузов.

На конкурс принимаются проекты, демонстрирующие декоративные и функциональные возможности керамогранита в архитектуре жилых и общественных зданий и в интерьерах, а также проекты авторских панно из керамогранита для декорирования фасадов зданий и общественных интерьеров.

Номинации конкурса
«Керамогранит на фасадах жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты жилых зданий различной этажности, индивидуальных жилых домов);
«Керамогранит на фасадах общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты спортивных сооружений, гостиниц, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и т.п.);
«Керамогранит в интерьере жилых зданий» (в номинацию принимаются проекты интерьеров жилых объектов, индивидуальных жилых домов, квартир, ванных комнат, детских комнат, и т.п.);
«Керамогранит в интерьере общественных зданий» (в номинацию принимаются проекты офисов, бизнес-центров, учебных учреждений, бассейнов, SPA-салонов и т.п.).
«Панно на керамограните для фасадов зданий и общественных интерьеров» (в номинацию принимаются эскизные авторских панно для декорирования фасадов жилых зданий, бизнес-центров, объектов культурного и досугового назначения и общественных интерьеров).

По итогам конкурса определяется победитель в каждой номинации. Авторы лучших работ в каждой номинации становятся обладателями диплома конкурса, сертификата на получение денежного приза в размере 50 000 руб. и права на поездку в Италию по уникальному маршруту, разработанному итальянским архитектором.

В конкурсе уже принимают участие архитекторы и дизайнеры из Москвы, Воронежа, Владикавказа, Екатеринбурга, Костромы, Красноярска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Смоленска, Ульяновска, Электростали.

Информация: http://www.masterproff.ru/info/keramogranit-v-arhitekture-2016
Награждение победителей конкурса состоится в Москве в декабре 2016 г.