В рамках IX Петербургского Международного Инновационного Форума компания CargoToGo продемонстрировала работу системы рейтингов на международном портале торговле и логистики cargotogo.com

proiekt-cargotogo-zapustil-sistiemu-b2b-rieitingha_1

Рынок товарно-логистических услуг активно расширяется и в связи с этим на рынке появляются новые сервисы, которые значительно облегчают работу всех его участников: перевозчиков, грузоотправителей. Среди полезных и необходимых новшеств: топливные карты для безналичных расчетов за бензин, спутниковые системы отслеживания груза, онлайн-страхование и, конечно же, интернет-системы, которые позволяют оперативно обмениться информацией, тем самым оптимизируя расходы и время.

При нынешней оперативности рынка, одной из главных проблем является невозможность убедиться в добросовестности нового партнера или клиента.Специалисты CargoToGo разработали и внедрили smart-систему, которая на основе открытых данных в интернете, анализирует отзывы о компании, заказчике или исполнителе и сводит данные в единое целое. Далее автоматически вносятся ежедневные обновления на основе актуальной информации.

Так же на единой b2b-платформе CargoToGo каждый участник может оставить отзыв о той или иной заявке, тем самым предупредив остальных о проблемах с данной заявкой, или о недобросовестности компании, разместившей ее.

«CargoToGo еще нет года. Мы молодые, но у нас очень опытная команда. Наша цель создать не просто очередной проект в интернет-пространстве, а реализовать идею действующей и эффективной экосистемы для бизнеса,  — прокомментировал заместитель генерального директор Кирилл Комаров,отвечая на вопрос во время своего выступления. —  CargoToGo уже успела получить положительные отзывы участников рынка. Доказательством тому служат постоянно увеличивающиеся регистрации и ежедневный приток объявлений и сделок. Главным отличием проекта CargoToGo является его многогранность. Перечень сервисов предоставляемых на портале не ограничивается автоперевозками, а включает в себя все виды логистических услуг: транспорт, складирование, страхование, таможенные вопросы. Так же на портале размещены объявления более чем о миллионах товаров, которые так же могут превращаться в грузы».

CargoToGo ежедневно обновляет обширную базу грузов и машин, с помощью которой автоперевозчики могут подобрать себе «интересный» груз, а грузоотправители – свести к минимуму временные потери на поиск транспорта и выгодной цены. При внедрении системы рейтингов вести бизнес безопасно и выгодно.