Группа компаний INSIGMA и сеть фитнес-клубов №1[1] World Class подписали соглашение о создании фитнес-клуба в RedSide, жилом квартале класса premium. Семейный формат клуба специально разрабатывается в соответствии с концепцией девелоперского проекта. Открытие запланировано единовременно с вводом в эксплуатацию всех жилых корпусов RedSide в середине 2017 года. Площадь клуба, в состав которого войдет  бассейн с 50-метровыми дорожками, составит
6 тыс. кв. м.

Группа компаний INSIGMA совместно с экспертами World Class приступили к проектированию физкультурно-оздоровительного комплекса с оптимальным набором спортивных и развивающих занятий, сервисов и услуг для семей с детьми. Особенностью семейного фитнес-клуба под известным брендом станет бассейн с дорожками длиной 50 м, детский  бассейн, а также выделенная  детская зона с игровым залом. Для дополнительного комфорта гостей с маленькими детьми в клубе создается отдельная семейная раздевалка.

Для собственников квартир будут доступны особые условия членства и пользования сервисами клуба. Дополнительный комфорт для жителей создаст возможность в любое время года пройти из своего дома на территорию клуба через подземный паркинг.

В рамках развития спортивной инфраструктуры квартала для жителей RedSide планируются outdoor-активности: пространства для йоги и триатлона, беговые и велодорожки в зеленых зонах Красногвардейских прудов и парка «Красная Пресня». «Мы выбирали партнера с высоким рейтингом популярности и качества услуг, прогрессивным спортивными программами, сильным тренерским составом, экспертизой и ресурсом для создания особого клуба, соответствующего ожиданиям жителей премиального квартала, большинство из которых ─ это семьи с детьми», — комментирует соглашение директор по маркетингу и рекламе ГК INSIGMA Александр Савинкин.

Комплексный подход сети фитнес-клубов №1 World Class основан на сочетании занятий в бассейне, персональных и групповых тренировок. В тренажерном зале нового клуба запланированы традиционные зоны силовых тренажеров, свободных весов, функционального тренинга, ринг и кардиозоны. Современные мировые фитнес-методики тренировок можно будет попробовать в студиях групповых программ, сайкла и зале пилатеса.

«Более чем 20-летний опыт в фитнес-индустрии позволяет нам работать с разными проектами фитнес-клубов World Class, как в коммерческой, так и в жилой недвижимости, — комментирует Директор по развитию франчайзинга World Class, Игорь Шашкин. — В клубе будут представлены последние разработки фитнес-индустрии, полный спектр групповых программ Les Mills, водные программы, рекреационные зоны – все то, что позволит сделать спортивную инфраструктуру максимально наполненной и комфортной. Мы предлагаем не просто фитнес, а обеспечиваем клиентам образ жизни успешного, здорового и уверенного в себе человека».

Расслабиться и отдохнуть гости клуба смогут в банном комплексе с финской сауной, хаммамом и русской парной, в spa-центре или кафе с авторской кухней. Товары и необходимые аксессуары для тренировок можно будет подобрать, не покидая территорию клуба, в магазине одного из мировых спортивных брендов.

Стать членами нового клуба смогут не только жители RedSide, но и все заинтересованные в фитнес-услугах премиального уровня. Специально для посетителей клуба будут предусмотрены парковочные места на -1 уровне подземного паркинга и наземной гостевой парковке.

 

О ПРОЕКТЕ REDSIDE

RedSide – жилой квартал класса premium, расположенный в Пресненском районе Москвы, по адресу: улица Сергея Макеева, владение 9. Территория квартала составляет 5 Га. В восьми домах переменной этажности запланировано 954 квартиры, от 1 до 7 комнат, площадью от 45 до 350 кв. м, включая 14 пентхаусов. Все квартиры обладают рациональными планировочными решениями, панорамным остеклением, лоджиями. Высота потолков составляет от 3,1 до 6,2 м. Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг и наземная гостевая парковка.

Проектом предусмотрено строительство объектов квартала: детского сада, многопрофильного медицинского центра, физкультурно-оздоровительного комплекса с тремя бассейнам, которые дополнят развитую социальную и деловую инфраструктуру района Красной Пресни.

 

Девелопер проекта – Группа компаний INSIGMA
Архитектор проекта – Никита Бирюков (Архитектурная мастерская «Группа АБВ»)

Генеральный подрядчик – Генподрядная компания ФОДД
Застройщик – ОАО «7-й ТМП»

Заказчик — Инвестиционная компания М1 Construction

Юридическое и финансовое сопровождение проекта — консалтинговая компания IPT Group.

Официальный сайт объекта: http://redside.ru/

 

О World Class

В 1993 году в Москве был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ. На сегодняшний день РФГ является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 37 собственными и 37  франчайзинговыми клубами в 26 городах в 3 странах. Сеть World Class является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум», представляя членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, фитнес-бары и солярии. World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. В 2015 г компания успешно вышла на рынок Европы, открыв первый клуб сети World Class на границе Франции и Монако.

www.worldclass.ru

 

[1] По объему выручки за 2014 год по данным исследований маркетингового агентства NeoAnalitics (Российский рынок фитнес — услуг: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г). Сеть World Class осуществляет деятельность по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум».