visa-eurovision

17 октября 2016 г. – Сегодня компания Visa объявила о своем партнерстве с 62-м конкурсом Евровидение, который пройдет в Киеве в мае 2017 года.

 
Как официальному партнеру песенного конкурса Евровидение, организатором которого является Европейский вещательный союз (EBU), компании Visa предоставлены широкие ивент- и медиа (включая программное спонсорство) права в отношении мероприятий конкурса, которые пройдут в Украине.
Исполнительный супервайзер конкурса Йон Ола Санд: «Мы рады вновь заручиться поддержкой Visa для проведения Евровидения-2017 в Киеве после успешного партнерства в 2016 году. Visa проделала потрясающую работу, предложив фанатам конкурса инновационные платежные решения и различные активности в Eurovision Village (Деревня Евровидения) в Стокгольме. Мы очень ждем, чем удивит нас следующий конкурс».
Генеральный менеджер Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Мэнди Лэмб: “Песенный конкурс Евровидение является одним из самых любимых событий, за которым с большим интересом следят как в Украине, так и во всей Европе. Партнерство Visa и конкурса Евровидение-2017 в Киеве является продолжением нашего сотрудничества во время проведения песенного конкурса 2016 в Стокгольме. Это чудесная платформа для взаимодействия с банками-клиентами и держателями карт Visa, в том числе и посредством специальных промо кампаний. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с организаторами конкурса и нашими партнерами, чтобы помочь создать незабываемый праздник для всех украинцев и гостей”.
Конкурс Евровидение-2017 начнется с полуфиналов, которые пройдут 9 и 11 мая. Финал конкурса состоится 13 мая в Международном выставочном центре в Киеве.
НТКУ (Национальная телекомпания Украины) будет сотрудничать с Киевом, как с городом, принимающим конкурс Евровидение-2017.
***
Информация о компании Visa
Visa – это глобальная платежная система, обеспечивающая для держателей карт, торгово-сервисных предприятий, финансовых и правительственных учреждений более чем в 200 странах мира доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются через
глобальную инновационную процессинговую систему VisaNet, которая способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и предоставляя гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. Тем не менее, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам больше выбора в способах быстрой оплаты: с помощью дебитных, предоплаченных или кредитных карточных продуктов1. Подробная информация доступна по адресу corporate.visa.com, visa.com.ua, facebook.com/VisaUA.
Информация о Европейском вещательном союзе (EBU)
Европейский вещательный союз (EBU) является крупнейшим объединением национальных вещательных организаций в мире. Его миссия заключается в том, чтобы сделать общественные СМИ незаменимыми. В состав EBU входят 73 члена из 56 стран Европы, а также 34 ассоциированных члена из стран Азии, Африки, Южной и Северной Америки.
В управлении членов EBU находятся более 1800 телевизионных каналов и радиостанций, а также многочисленные онлайн платформы. Вместе они достигают аудитории более одного миллиарда человек во всем мире и вещают более чем 120 языках.
EBU является единственным союзом с двумя сферами деятельности: услуги для членов союза и бизнес-услуги.
Услуги для членов союза направлены на обеспечение надежного будущего для общественных СМИ, предоставление им центра для обучения и обмена информацией и поддержания идеалов солидарности и сотрудничества для обеспечения обмена новостями мирового класса, новостями спорта и музыки.
EBU предоставляет бизнес-услуги под брендом Евровидение и является главным дистрибьютором и продюсером высококачественных новостей, спортивных и развлекательных событий. Ежегодно осуществляется более 70 000 трансляций и производится 100 000 часов новостей и спорта.
Более подробная информация доступна по адресу www.ebu.ch.