%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%81-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%88%d0%bd%d0%bb

15 октября в Ростове-на-Дону состоялся национальный финал конкурса среди замужних женщин «Миссис International Россия 2016», партнером которого выступил конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов».

Для участия в мероприятии международного уровня в донскую столицу прибыли красавицы из пяти российских регионов.

Чтобы осветить это культурное событие на пресс-конференцию в «Маринс Парк Отель Ростов» собрались представители региональных электронных и печатных изданий. По словам организаторов, модельного агентства «Имидж-Элит», проект призван создать образ современной российской женщины, показать, что она больше не замученная домохозяйка.

Участницы конкурса выбрали для проживания «Маринс Парк Отель Ростов» и в течение нескольких дней готовились к финалу. Красавицы подбирали гардероб, готовили свои номера на конкурс талантов, а также репетировали самую важную и показательную часть модельного конкурса — дефиле.

Завершающий финальный день стал настоящим праздником для зрителей – ценителей красоты и элегантности. Участницы конкурса оказались настолько хороши, что члены жюри не смогли выбрать одну красавицу и остановили свой выбор сразу на двух кандидатурах: первое место разделили ростовчанка Нунэ Кобяцкая и жительница Ярославля Елена Блиновская. Обе поедут представлять Россию в США на международном конкурсе.

Официальный представитель конкурса, Генеральный директор НОУ «Имидж-центр», Михаила Степура поблагодарил Кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов» за многолетнее сотрудничество и отметил высокий уровень гостеприимства и организации.

    Официальный сайт отеля «Маринс Парк Отель Ростов»