ВТБ Регистратор приступил к ведению реестров акционерных обществ, входящих в «Группу ЛСР», среди которых ПАО «Группа ЛСР», одна из крупнейших строительных компаний России.
Генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров отметил: «ВТБ Регистратор неоднократно получал самую высокую оценку качества услуг среди российских регистраторов со стороны потребителей – компаний-эмитентов ценных бумаг. Высокий уровень доверия новых клиентов, в частности ПАО «Группа ЛСР», к деятельности ВТБ Регистратора продиктован тем, что нас воспринимают как надежного партнера, который предлагает широкий спектр высококачественных услуг по конкурентным тарифам. Также, среди достоинств ВТБ Регистратора клиенты отмечают удобство, оперативность взаимодействия с нами и активное использование передовых технологических решений. Мы и впредь постараемся удерживать лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг, приумножать имеющийся опыт и отвечать всем требованиям своих клиентов».
Для справки:
«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. Основные направления деятельности «Группы ЛСР» — девелопмент и строительство недвижимости, а также производство строительных материалов. Девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге производят 1 млн кв. м жилья в год. Предприятия «Группы ЛСР» занимаются добычей и производством основных строительных материалов: песка, гранитного щебня, бетона, железобетона, газобетона и кирпича. Основной бизнес компании сконцентрирован в крупнейших регионах России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, в Екатеринбурге и Свердловской области.