Стойка может использоваться как муляж антикражной системы, либо как корпус для изготовления различных  антикражных акустомагнитных или радиочастотных систем, установки RFID ридеров, счетчиков посетителей и различных детекторов. Компания ИБТ поставляет также наборы электроники из Испании и Китая под стойки Солярис и готовые акустомагнитные или радочастотные системы на их основе.

Уникальная конструкция на основе съемных перекладин позволила существенно улучшить прочность стойки по сравнению с классическими конструкциями, снизить ее вес и сделала ее универсальной основой под различные решения.

Стойка может использоваться с различными рекламными баннерами, в комплекте поставляются универсальные двухсторонние баннеры Штрих-М. Световая индикация тревоги выведена на верхнюю крышку стойки, это позволяет использовать стойки в рекламных коробах – чекпойнтах.

Все компоненты стойки  разработаны и производятся на заводах Штрих-М, поэтому возможно оперативное изготовление заказных стоек по эскизам заказчиков.

Подробная документация размещена на новом сайте http://easlab.ru.

По вопросам выбора решения на стойках Солярис, покупки и сервиса обращайтесь в компании ИБТ, ШТРИХ-М, ЕАС-Сервис и в компании, занимающиеся установкой и обслуживанием антикражных систем в Вашем регионе.