МИСГАВ, Израиль, October 31, 2016/PRNewswire/ — Для удовлетворения потребностей в начальном образовании воспитанников своих интернатов одесская община «Тиква» остановила свой выбор на программе Helen Doron Kindergarten.

Helen Doron Kindergarten представляет собой уникальную программу для детей младшего возраста (2-6 лет). Эта программа, разработанная лингвистом Хелен Дорон, положившей начало методу Helen Doron, и усовершенствованная ведущими специалистами в сфере образования детей младшего возраста, обеспечивает питательную и стимулирующую среду обучения для каждого ребенка, побуждая его к полному раскрытию своего потенциала.

В поисках особой образовательной программы «Тиква» обратилась к Вере Чуб, общенациональному координатору по Украине и главному франчайзеру Одессы. «Методология Helen Doron(R) идеально подходит для «Тиквы», обеспечивающей детям атмосферу теплоты и участия, важнейшие социальные услуги и качественное образование. Обеспечение качественного образования в рамках воспитательной работы является задачей, существенную роль в решении которой может сыграть программа Helen Doron Kindergartens», ― утверждает г-жа Чуб. «Наша многодисциплинарная программа сочетает в себе самое высококачественное образование с углубленным изучением английского языка, обучение жизненно важным навыкам, формирование ценностей и воспитание чувства собственного достоинства».

В августе 2016 «Тиква» подписала 3-летний контракт с компанией Helen Doron Educational Group, по которому более сотни детей пройдут полную программу, в рамках которой они будут изучать английский язык, математику, гуманитарные и естественные науки и дополнительные языки, а также заниматься физической подготовкой. Специалисты Helen Doron Educational Group будут обучать одесских учителей английского языка по программе Helen Doron эксклюзивной методологии Helen Doron Kindergarten, предоставлять схемы и методики обучения студентов и школьников, а также дважды в год осуществлять визиты с целью контроля качества работы каждого классного руководителя. Ежегодные курсы повышения квалификации учителей будут обеспечивать их хорошую подготовку к преподаванию в каждой возрастной группе.

«Программа Helen Doron Kindergarten разработана таким образом, чтобы каждый учащийся развивал навыки, необходимые для достижения успехов на протяжении всей жизни», ― объясняет учредитель и генеральный директор компании Хелен Дорон.  «Мы рады возможности сотрудничества с «Тиквой» и надеемся, что эта программа станет образцом для других общин по всему миру».

Helen Doron Educational Group является передовым разработчиком новейших образовательных систем, предоставляющим эксклюзивные программы обучения и качественные обучающие материалы для детей младшего, среднего и старшего возраста по всему миру с 1985 года. В настоящее время флагманская франшиза компании ― Helen Doron English, а также франшизы Helen Doron Kindergarten, MathRiders, Ready Steady Move! охватывают 900 учебных центров в 36 странах Европы, Азии и Латинской Америки. На сегодняшний день обучение по уникальной методологии Helen Doron прошли уже более двух миллионов детей.

Компания Helen Doron Educational Group приглашает предпринимателей присоединиться к успешной коммерческой деятельности. Посетите наш сайт по адресу http://www.helendorongroup.com.

Контактное лицо:

Marilyn Glazier (Мэрилин Глазье)

Менеджер по работе с социальными сетями

+972-523858518

Marilyn@helendorongroup.com

Source: Helen Doron Educational Group